星空软件

[Android] 全民k歌引流脚本手机,支持签到,修改资料,关注粉丝,粉丝私信

孙悟空748 | 2021-2-2 15:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

介绍“全名K歌”

估计在座的朋友都玩过“全民K歌”吧,是腾讯旗下的一款“练歌”、“K歌“软件,目前只支持IOS端和安卓端,PC端的暂时还未上线,小编也是这款应用的一名忠实粉丝,经常玩,在上面练练嗓子或录个歌啥的,并且这款APP是直接与微信和QQ相通的,可以直接通过微信或QQ账号登录进去,这就给这款APP赋予了更强大的互动和娱乐体验,所以当前,全名K歌是网上热度最强,使用量最高的一款K歌应用。

全民K歌引流脚本

下面给大家推荐针对“全民K歌”这款APP的一个营销脚本,虽然我没用过,也没有体验过,但我却被他缜密有样的功能界面所折服,界面设计的确实比较美观大气上档次,功能也搭配的挺合理,并没有挂羊头卖肉狗的味道,支持一键签到、修改资料、自动换号、自动关注粉丝、粉丝私信等功能,有一点做的让我比较不满意,就是没有评论和送花的功能,希望作者能改进哈!

特色功能:

• 一键签到
  • 修改资料
  • 关注粉丝
  • 个人粉丝私信
  • 操作设置选项
  • 性别选择(不限制、男、女)
  • 跳过N账号等级不执行任务
  • 是否跳过有无限制的人
  • 是否过滤无动态粉丝的人
  • 资料设置性别(男、女)
  • 修改头像
  • 上传相册
  • 修改昵称
  • 修改性别
  • 修改签名
  • 修改年龄
  • 修改地区
  • 顺序话术
  • 使用文档话术
  • 重复跳过
  • 是否修改模拟器参数
  • 是否关注后发私信
  • 一次发N条话术(打钩顺序话术时使用)
  • 重复多少条数据停止脚本
  • 每次发消息间隔N到N秒
  • 脚本延迟N到N毫秒

获取地址:(回复)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
使用教程:
1、先在你的电脑上安装配置好模拟器~~~用雷电,网上可以下载
2、然后把全民K歌APP和这款脚本一同安装到模拟器里面
3、打开脚本,进行引流功能的配置与选择,然后登陆全民K歌账号,所有都弄好后,在脚本里面点“启动功能”即可
软件截图:

上一篇:百度知道自动回答、提问软件,支持采纳间隔,匿名提问...
下一篇:美图秀秀自动引流脚本,一键新机,修改头像,随机昵称

象棋达人 | 2021-2-2 16:07:10 | 显示全部楼层
能不能包更新?

王俊杰2017 | 2021-2-2 16:07:39 | 显示全部楼层
这图片看着有一些年份了

我放心你带套猛 | 2021-2-2 16:08:07 | 显示全部楼层
确定能不能用呀 老铁

123456868 | 2021-2-2 16:09:21 | 显示全部楼层
没毛病的 这个App

潘金麟 | 2021-2-2 16:10:15 | 显示全部楼层
666 漂亮 我发个邮箱 楼主能不能把软件发给我 先测试一下

内托体头 | 2021-2-2 16:10:27 | 显示全部楼层
潘金麟 发表于 2021-2-2 16:10
666 漂亮 我发个邮箱 楼主能不能把软件发给我 先测试一下

做梦呢你 还是没睡醒

浪漫无边际缺 | 2021-2-2 16:11:23 | 显示全部楼层
能不能用啊

123456879 | 2021-2-2 16:12:01 | 显示全部楼层
妈呀功能这么多,估计效果可以

永远就三年疗 | 2021-2-2 16:12:25 | 显示全部楼层
全面K歌引流确实不错的,手动效果都不赖,大家有时间了可以试试