星空软件

[营销干货] 如何才能做好抖音营销?精准提取意向客户

无将大车 | 2022-7-27 15:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何才能做好抖音营销呢,我们不走短视频发布路线,直接在别人的视频里面获取精准用户,这样才能事半功倍,具体如何操作呢,请继续往下看。
比如我们搜索某个博主对自己产品的介绍,然后这个视频火了,我们就可以进入对方的视频评论区,在评论区里面有很多用户的评论互动,我们可以对评论数据进行采集,采集工具用网上的一些数据采集软件,比如后羿采集器、八爪鱼采集都可以应用,数据采集下来后我们可以保存为EXCEL文档,或者是TXT,然后通过关键词筛选软件进行客户筛选,凡是有“买”、“怎么联系”、“想要”关键词的客户都统统筛选出来,然后用私信工具对这些用户进行精准私信操作,广告内容我就不用在多说了吧。

除此之外还有很多的营销方案,比如我们搜索一个关键词,二手手机、二手苹果手机、二手相机,然后找到相关视频,在下面一个个进行评论,评论内容要精准,比如:我有产品私信我,要发相当多的精准数据,等发的数据沉淀要一定的量后就会有源源不断的客户来联系你,这时候就算你躺着也会有收益,其实做好营销无非就两个字,勤奋、变通。

以上这两种关键词营销方法仅适用抖音吗?肯定不是,不管是抖音、快手、小红书、微视你都可以尝试,但一定要把握好火候,不要无节制的去操作,容易导致封号奥~~~~切记

上一篇:易语言判断编辑框内容是否为数字,然后提示你
下一篇:安卓手机ROOT安装了面具【magisk】但是不会隐藏ROOT

光荣与梦想483 | 2022-7-27 15:33:11 | 显示全部楼层
记住了,谢谢楼主的热情分享

唰唰冷呵映 | 2022-7-27 15:33:24 | 显示全部楼层
我接下来一定要试一下,这两个方法感觉非常好用

我爱霍启刚掖 | 2022-7-27 15:33:43 | 显示全部楼层
很好,我下来也要实际操作一下,屯了很多货,卖不出去