星空软件

[Windows] 【思维导图软件下载】中文免费版,内置大量模板知识库

小仙女要起飞 | 2022-5-23 00:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一般领导要求我们做思维导图用来做演讲,但我们平常很少玩worD,所以做不好思维导图,反复设计来设计去感觉效果非常差,根本不能拿来上台,那怎么办呢,其实网上有专业做思维导图的工具,可以傻瓜式的去设计导图,操作极为便捷,下面我们推荐的这款【知犀思维导图1.0】就可以实现这种效果,内置大量模板和知识库,文件大小仅为1M,好像还支持安卓端和IOS端(貌似收费的),支持我的创作、我的收藏、我的分享,在日常工作中其实这种软件对我们帮助真的挺大的,如果觉得这款软件很有价值,请赶紧收藏起来。
  • 向右逻辑图
  • 思维导图
  • 鱼骨图
  • 向下分类图
  • 组织结构图
  • 括号图
  • 顺序图
  • 圆圈图
  • 气泡图
  • 双气泡图
  • 因果图
  • 桥图
文件名:zhixiwin_20EAEB9D_v2.0.1.exe
已经过安全软件检测无毒,请您放心下载

上一篇:adb interface 显示找不到驱动程序,一秒钟解决~
下一篇:安卓万能计算器【代数、几何、超多单位、金融、健康】

本帖被以下淘专辑推荐:

度素告 | 2022-5-23 01:00:34 | 显示全部楼层
收藏起来~~~

伊索谗言 | 2022-5-23 01:00:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

霓小沫儿 | 2022-5-23 01:00:58 | 显示全部楼层
完全免费吗