星空软件

滴滴抢单脚本下载,司机端全自动抢单,车主必备神器

123457033 | 2022-1-21 23:55:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
实用工具
软件名称: chudongzhushou_didiqiangdan.apk
软件大小: 4000 KB
软件厂商: 会员投稿
软件语言: 简体中文
应用平台: 安卓(Android)
软件评级: 非常好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
分享一款滴滴司机端的抢单脚本,平常我们司机在APP抢单都要时刻盯着手机,但这样很麻烦,太费神了,且等我们反应过来的时候,订单早就被别人抢走了,我们只能眼巴巴的看着,那么假如有一款脚本,可以24小时不间断检测订单信息,只要出现单子就能第一时间帮我们抢,而且还可以判断距离,符合条件的才操作,那就方便多了,可以极大的省去我们很多精力,具体脚本功能请看下面。
特色功能:
  • 初始化配置
  • 预约单设置
  • 接客距离设置
  • 订单公里数设置
  • 大单必抢
  • 延迟关单
  • 随机参数
下载地址:
2022-1-21 23:52 上传
文件大小:
3.91 MB
下载次数:
滴滴自动抢单工具,可设置抢单距离
下载链接 提取码: 95yq

使用教程:
1、手机端要先ROOT,或者在VMOS PRO里面操作
2、设置好脚本对应的分辨率,一般为720/1280
3、下载滴滴司机端,然后进入抢单界面
4、打开抢单脚本,设置抢单条件,距离、公里数
5、点启动功能,然后点悬浮窗小人,直接启动
软件截图:

上一篇:合并PDF和图片文件,提取文档内容,批量修改PDF工具
下一篇:贴吧自动抢楼脚本,帖子稳定回复工具,支持用户私信

干将发硎鞘 | 2022-1-21 23:56:21 | 显示全部楼层
好东西,我先试一下

我是来围观的逊 | 2022-1-21 23:56:26 | 显示全部楼层
这脚本是免费的吗

真不是我干的的 | 2022-1-21 23:56:34 | 显示全部楼层
触动写的还是按键

芊芊551 | 2022-1-21 23:56:42 | 显示全部楼层
图片显示不全面啊楼主

极品小处男处v | 2022-1-21 23:56:45 | 显示全部楼层
杂用呢