星空软件

贴吧全自动私信脚本,多线程帖子采集,发送随机内容

陆子525630 | 2021-11-23 17:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
实用工具
软件名称: 贴吧私信脚本 1.03
软件大小: 3450 KB
软件厂商: FZ
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 非常好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
其实贴吧之类的营销软件之前我们没分享过,关注的比较少,那么今天就给大家分享这么一款贴吧私信小插件,功能可以说不多,但比较实用,比如帖子采集,多线程运行,多账号登录私信都可以,软件所占用的内存也非常小,仅仅为4000多KB,通过这个软件我们就可以找到目标人员,然后对目标人群对其进行精准私信营销操作,价值很高的,喜欢的小伙伴赶紧来测试一下吧。
特色功能:
  • 登陆接口
  • 远程打码
  • 网络规则
  • 并发线程
  • 私信延迟设置
  • 账号规则
  • 网络规则
  • 目标来源
  • 线程数量
  • 回复内容
  • 随机内容
  • 账号掉线重登陆
  • 账号掉线删除
  • 账号封禁删除
  • 拨号设置
  • 打码设置
  • 代理设置
  • 辅助设置
  • 从第N个账号开始工作
  • N分钟数据自动保存
  • 导入帐号
  • 删除选中
  • 删除全部
  • 复制选中
  • 导出全部
  • 账号检测
下载地址:
文件名:ljsixin-v1.0.zip
已经过安全软件检测无毒,请您放心下载

使用教程:
1、右击账号区,先导入私信用的账号
2、设置登录接口以及网络规则,然后设置线程数
3、然后再设置区我们配置目标吧,比如恋爱吧,爆照吧等
4、最后一步,点开始按钮
软件截图:

上一篇:gif动态截图软件下载,一键录制gif图片,免费无限制版
下一篇:哔哩哔哩自动评论脚本,可监控特定词汇,动态回复楼插件

寻梦敦煌 | 2021-11-23 17:54:28 | 显示全部楼层
先试试吧

方方圆圆272 | 2021-11-23 17:54:33 | 显示全部楼层
这个能用不

去火星三小时自 | 2021-11-23 17:54:49 | 显示全部楼层
功能挺强大啊