星空软件

[大佬分享] Android安卓、苹果IOS一键修改ip地址教程,不要任何工具

新库软件 | 2021-10-17 13:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

什么是IP地址?

我们就通俗的讲吧,深度的大道理小编也不会讲,没掌握那么高的电脑知识,IP地址就是给全世界的每一台电脑都分配了一个可以找到的地址,通过这个地址电脑之间就可以相互访问,传输数据等等,就比如一个村子里面每家每户的门牌号一样,通过所记录的门牌号我们就能对应的找到对方家,不需要按个去问了。

手机换IP

其实手机更换IP是最简单不过了,但前提你要确定你的手机是否处于移动数据流量下,在无线网下你更换IP是没意义的,手机享受的是路由器的内网IP,只能改变内网地址,外网地址还是唯一的,只有在移动数据流量下更换IP才能真正改变地址,懂了吗。

改变的方法就是打开手机的飞行模式,然后再关闭飞行模式,你度娘上搜索一下IP看地址是否有变化,就这么简单。

网上也有人传言说,在数据流量下拨打电话也能换IP,经过我的测试,这个方法行不通的,只有手机重启或者是开关飞行模式才能更新的改变IP,这个方法对所有手机通用,包括安卓、苹果。

上一篇:JS修改HTML元素里面的文本内容,以贴吧文本框为例
下一篇:抖音跳转微信小程序链接【weixin://dl/business/?ticket】

半岛宫殿rw | 2021-10-17 13:17:24 | 显示全部楼层
原来这么简单的,手机换IP

大圆镜2015 | 2021-10-17 13:17:56 | 显示全部楼层
楼主出一个电脑换IP的教程吗,我是用的光猫,每次换IP都要重启路由器太麻烦了

今早我梦醒了坎 | 2021-10-17 13:18:13 | 显示全部楼层
大圆镜2015 发表于 2021-10-17 13:17
楼主出一个电脑换IP的教程吗,我是用的光猫,每次换IP都要重启路由器太麻烦了 ...

用代理IP软件,比如芝麻代理,都挺好用的

马宝清马宝清 | 2021-10-17 13:19:28 | 显示全部楼层
我马上试一下