星空软件

[个人经验] JS修改HTML元素里面的文本内容,以贴吧文本框为例

新库软件 | 2021-10-12 16:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

JS的作用非常强大,我们在写网页营销软件的时候经常会应用到,比如JS填表、JS点击、JS修改元素内容这些,网上相关的资料比较多,但是能用的却太少了,下面我们就以贴吧的回复窗口为例给大家做演示哈。希望大家能认认真真的看完,对你以后的网页编程之路还是有很大的帮助

其实就需要这么一段代码

var a = document.getElementById('ueditor_replace');a.innerHTML = '我是被改变的内容';
'我是被改变的内容'

ueditor_replace 是文本框的ID,我们要用var a = document.getElementById('ueditor_replace')获取对象,然后通过a.innerHTML = '我是被改变的内容';进行改变文本框里面的内容,这样讲明白了吧

上一篇:【速成实操】抖音最新热门教程,绝对干货~
下一篇:Android安卓、苹果IOS一键修改ip地址教程,不要任何工具

123457021 | 2021-10-12 16:03:37 | 显示全部楼层
听懂了,还是有点模糊

确实是个孩子谥 | 2021-10-12 16:04:36 | 显示全部楼层
谢谢哥,我刚试了一下,还真能改变

计划你大爷计j | 2021-10-12 16:04:42 | 显示全部楼层
666大佬