星空软件

【墨者】ai智能写作机器人、一款智能写文章的软件!聊聊

新库软件 | 2020-11-26 10:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
对于墨者这款APP,我是在苹果的APP store市场里面看到的,支持敏感词检测、大纲锁定、随机取名等功能,写作需求上来说是足够的,但我觉得有一些没必要的功能比如说,实时备份、历史版本、云端同步等功能,可能我这人比较完美化,对于这种对于的写作功能,太给人压力,作为一名强迫症患者,这些功能我无法接受,你们怎么看这款墨者创作工具呢?
我针对的是墨者APP最新3.3.4版
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1k56pFwCtsPayzzJ1PaSWtA 提取码: fgs6

最佳答案

查看完整内容

我之前都是手写的,因为真的很多软件不好用,直到遇见了墨者,戳中心脏,迫不及待比心心,真的特别特别好了。界面简洁,码字方便,还可以自定义背景,没有更完美了,最重要官爸还在不断的完善自己,表白官爸。希望墨者越来越好。

上一篇:老铁们!微信如何转账1元显示10000元
下一篇:云动计数器哪里下载啊?老铁们

白刃玄衣及 | 2020-11-26 10:48:12 | 显示全部楼层
我之前都是手写的,因为真的很多软件不好用,直到遇见了墨者,戳中心脏,迫不及待比心心,真的特别特别好了。界面简洁,码字方便,还可以自定义背景,没有更完美了,最重要官爸还在不断的完善自己,表白官爸。希望墨者越来越好。

小仙女要起飞 | 2020-11-26 10:56:02 | 显示全部楼层
我一直用墨者唯一一个原因就是觉得墨者的大纲设定很不错,可以一边看大纲一边码字,对我这种码字时一个不注意就会放飞自我脱离大纲的人非常友好,但是今天我电脑端自动更新了,然后发现大纲变成新章一样的存在,我不知道是我不会设定还是这种模式被取消了,调不回以前的样子了,真的要气炸,不知道可不可以下载历史版本,不可以的话还是换一个码字软件试试吧

鬼子进了村部 | 2020-11-26 10:57:01 | 显示全部楼层
是在微博被安利的,寻找了很久的码字软件,没有一个符合心意,就一直用的便签。但是这个真的太棒了,对我来说是最完美的码字神器没有之一。唯一遗憾的是不能用小黑屋。

我放心你带套猛 | 2020-11-26 10:57:16 | 显示全部楼层
其他功能是真的都很OK,各种设定也不错。关于手机号绑定,每一回打开窗口都跳出来但是我输入手机号半条短信都没收到……也许是我打错了容我再试几遍。以及我只要一打开章节管理编辑章节就会闪退。这样根本就没法码字了嘛。

强绝商爸摇 | 2020-11-26 10:57:30 | 显示全部楼层
发现自己还有很多东西要写作通过这个软件接触了好多写作大神

123457044 | 2020-11-26 10:57:45 | 显示全部楼层
我的写手朋友推荐我用的,她的评价很高,我看到清新干净的界面也很满意,结果发现无法注册,第三方登陆也不行,很想知道怎么回事QAQ真的是因为我是非洲人吗.……头顶一直显示“请求失败”,开发者小哥哥能不能掀一次我牌子,真的挺想用墨者的TAT

王建新1 | 2020-11-26 10:59:35 | 显示全部楼层
第一次碰到这么喜欢窥屏然后答疑的开发团队了。软件也很好用,全平台同步,页面简洁纯净,有小黑屋,该有的功能都有。最重要的是!!!不丢稿!不丢稿!不丢稿!重要的事情说三遍!

去火星三小时自 | 2020-11-26 10:59:43 | 显示全部楼层
不知道为什么,我下载的版本没有字数锁屏功能,就是冲着它来下载的,结果没有,真的很苦恼啊。但是还是很好用,比备忘录方便因为可以记录字数。

愿为素心人 | 2020-11-26 11:02:21 | 显示全部楼层
用还是可以的,功能也不错,我想说的是没事升级个啥?我的墨者因为升不了级卡住了,我的稿子打都打不开,一千多字的稿子你让我重新写?开什么国际玩笑我希望开发者能认真一点的更新,更新可以,内部升级就别搞了,很容易卡机动不了,下次再碰到的话我就要弃软件了.