星空软件

新浪微博自动转发脚本【白金版】,支持定时发送隐身挂机

新库软件 | 2021-9-24 10:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
社交营销
软件名称: 新浪微博转发
软件大小: 41300 KB
软件厂商: XSW-SOFT
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 非常好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
一款微博自动转发工具,就是别人发布微博以后,可以对其进行自动转发操作,这款工具好像还可以批量导入微博ID,然后逐一对ID下面的微博进行转发,功能比较实用,操作也简单的,有客服人员一对一指导,当然是PC端的,你要准备一台WIN7系统的电脑,然后将软件安装进去。支持任务转发,意思就是可以创建指定的转发任务,3点发或者是8点发都可以,定时化操作。
特色功能:
  • 转发账号管理
  • 转发内容管理
  • 显示ID、转发任务、转发类型、转发账号、评论、添加时间
  • 执行任务
  • 立即转发
  • 定时转发
  • 开始转发时间设置
  • 转发速度
  • 转发总条数
  • 任务状态显示
  • 转发日志显示
  • 转发失败原因提示
  • 启动任务
  • 停止任务
下载地址:
文件名:SinaWeiboZhuanFaDaShi-v9.5.zip
已经过安全软件检测无毒,请您放心下载

使用教程:
1、安装后,先导入微博转发用的账号,必须要先操作这一步2、然后点新增任务,添加你需要的微博转发任务
3、最后我们选择转发类型是定时还是立即转发,然后点启动任务按钮
软件截图:

上一篇:安卓模拟器防检测插件,可过雷电、夜神、MUMU、逍遥
下一篇:抖音无人直播软件安卓版,支持快手切换虚拟视频

我是来围观的逊 | 2021-9-24 10:35:13 | 显示全部楼层
支持全自动批量转发不?

无将大车 | 2021-9-24 10:35:28 | 显示全部楼层
我没电脑,有没有支持安卓端的微博转发脚本啊,我试一下

光荣与梦想483 | 2021-9-24 10:35:45 | 显示全部楼层
这个还可以免费下载啊,感谢楼主的分享

123457064 | 2021-9-24 10:36:12 | 显示全部楼层
谢谢,不需要邀请码也能下载了现在

鬼子进了村部 | 2021-9-24 10:36:24 | 显示全部楼层
有没有录好的视频教程,我不会配置啊

光荣与梦想483 | 2021-9-24 10:36:47 | 显示全部楼层
定时任务怎么弄呢,好像跟电脑上的时间对不上