星空软件

TikTok协议私信脚本,支持评论区关注点赞,粉丝精准营销

白云追月素 | 2021-9-21 17:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
社交营销
软件名称: TikTok引流脚本v1.0
软件大小: 20000 KB
软件厂商: 58jst
软件语言: 简体中文
应用平台: 安卓(Android)
软件评级: 很好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
TikTok大家知道是什么吧,其实就是海外版的抖音,据相关部门的数据统计,TikTok全球月活用户数在2018年1月是5千多万,到2020年7月是接近6.9亿,这数量着实很惊人,流量也很庞大,如果你想在TikTok里面做营销,那你面对的肯定是海外用户,而国内是用不了TikTok的。下面小编将会给大家推荐一款针对TikTok的全功能营销脚本,支持粉丝关注、私信、评论,还可以对作品的评论区操作营销,功能可谓是五花八门,满足你在TikTok上的大部分引流需求,目前这款脚本仅支持安卓端,相信后期还会推IOS端的,咋们就一起期待作者的新版本更新吧。
特色功能:
  • TikToK安卓引流协议
  • 功能1_粉丝关注
  • 功能2_粉丝私信
  • 功能3_已关注私信
  • 功能4_视频评论区关注
  • 功能5_视频评论区私信
  • 是否关注[有关注功能的可以打勾
  • 顺序话术[私信时如想发送多条可打勾
  • 是否重复跳过[不想重复发送可打勾]
  • 参数设置
  • 环境配置
下载地址:(获取链接)
2021-9-21 17:04 上传
文件大小:
19.53 MB
下载次数:
TikTok全功能引流协议...
下载链接

使用教程:
1、设置好电脑模拟器的分辨率,如果再脚本没有特定要求的情况下默认即可
2、将这款“TikTok引流脚本v1.0”安装在模拟器里面,还要开启ROOT权限啊
3、最后我们进入TikTok APP主界面,然后打开脚本,选择需要的功能,运行即可
软件截图:

上一篇:快手同城私信协议脚本,自动关注评论点赞,免ROOT稳定版
下一篇:陌陌/探探虚拟视频直播聊天,稳定技术APP端,支持背景

就放荡不羁就h | 2021-9-21 17:07:08 | 显示全部楼层
TikTok的海外用户量真有这么高???不可信吧

xwuw13 | 2021-9-21 17:07:36 | 显示全部楼层
楼上你看这个数据,还犟

侬去斯 | 2021-9-21 17:07:59 | 显示全部楼层
谢谢,我该怎么弄呢,接下来

简0 | 2021-9-21 17:08:35 | 显示全部楼层
据我了解,好像阿三也在玩TikTok,是不是真的啊

特朗普大爷 | 2021-9-21 17:08:44 | 显示全部楼层
简0 发表于 2021-9-21 17:08
据我了解,好像阿三也在玩TikTok,是不是真的啊

问度娘

海上灵光Y8 | 2021-9-21 17:09:17 | 显示全部楼层
一会我下载看看,主要没学过英文不知道咋跟海外用户沟通。

楼主| 白云追月素 | 2021-9-21 17:09:25 | 显示全部楼层
海上灵光Y8 发表于 2021-9-21 17:09
一会我下载看看,主要没学过英文不知道咋跟海外用户沟通。

谷歌翻译啊,,,,笨蛋