星空软件

有安卓硬改手机串号的方法吗?提供一下

新库软件 | 2021-9-20 16:09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
有没有硬改安卓手机串号的方法吗?设备登录快手总是频繁异常

最佳答案

查看完整内容

安卓硬改IMEI串号是吧,那首先你的设备要进行ROOT或越狱才行,如果是IOS的可以下载爱伪装,或者佐罗,安卓的就用随心改或者下载UA改机助手,猎人手机维修大师都可以改机啊,而且是硬改。

上一篇:怎么修改手机设备信息变成新设备啊?大佬们
下一篇:陌陌附近人无限打招呼发私信技术插件...有嘛

马宝清马宝清 | 2021-9-20 16:09:42 | 显示全部楼层
安卓硬改IMEI串号是吧,那首先你的设备要进行ROOT或越狱才行,如果是IOS的可以下载爱伪装,或者佐罗,安卓的就用随心改或者下载UA改机助手,猎人手机维修大师都可以改机啊,而且是硬改。

幂倾城淮 | 2021-9-20 16:12:10 | 显示全部楼层
问题是现在很多新型的手机都没办法ROOT,比如华为、OPP这些手机,用一键ROOT工具也没用

缥缈的绽放山 | 2021-9-20 16:12:24 | 显示全部楼层
幂倾城淮 发表于 2021-9-20 16:12
问题是现在很多新型的手机都没办法ROOT,比如华为、OPP这些手机,用一键ROOT工具也没用 ...

那是你自己没技术好吧,去某宝上找找

历史人物费 | 2021-9-20 16:13:38 | 显示全部楼层
你要过快手检测是吧,应该是设备串号被快手系统记录了,唯一的解决办法就是硬改串号,实在不行试试安装VMOS PRO

无将大车 | 2021-9-20 16:14:01 | 显示全部楼层
MUMU模拟器好像可以过陌陌检测,抖音、微信都可以,你试试啊,登录注册都没问题的

毛当归搜 | 2021-9-20 16:14:47 | 显示全部楼层
再模拟器上面大家就不要想引流,限制太多,你登录的时候好好的,但是发私信或者回复的时候就不行

寒郁轩良 | 2021-9-20 16:16:08 | 显示全部楼层
安卓硬改工具你看看这个软件:http://www.xkrj5.com/thread-6467-1-1.html

潘金麟 | 2021-9-20 16:23:47 | 显示全部楼层
安卓硬改详细的介绍 截图202109201623327981.png 看这个图