星空软件

[Android] 安卓手机硬改设备教程,附工具下载地址,特详细!

新库软件 | 2021-9-20 13:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

什么是硬改?

回答:硬改就是通过改机软件修改设备的底层数据,这数据包括“IMEI”或者“SN码”、“网卡地址”、“蓝牙地址”、“WIFI名称”等等,就是通过软件强制性修改设备的系统参数,大概就是这么一个道理,网上一些知名的硬改工具有,NZT,awz,随心改,361一键新机工具,佐罗改机。

安卓硬改教程

安卓想要硬改其实也很简单,但硬改的前提是,你的设备必须要有ROOT权限,不然是改不了底层数据的,因为没有权限去操作啊,对吧,如果你想硬改的话,先把你的安卓手机进行ROOT,网上也有一些免费且好用的ROOT工具,比如360一键ROOT,ROOT大师,还有百度一键ROOT,都可以哈,如果实现不行你去某宝找一下,肯定有解决方案,而且人家收费也很低。

我们就拿VMOS PRO虚拟机为例吧,毕竟小编自己的手机也没有ROOT,VMOS PRO下载地址为:https://files.vmos.cn/vmospro/version/2021082012002459461_vmoscn.apk,先安装到你自己的手机里面,安装成功后我们添加一个5.1版本的虚拟机,然后改机的步骤就按如下去操作就OK了,很简单的其实。

具体操作步骤:

1. 我们先进入虚拟机系统里面,看下图1

1. 进入后我们点下最下方面的设置,是最下方的设置,不是上方,别看错了

1. 然后我们点击虚拟机设置,设置里面包括虚拟机的详细信息,包括串号,机型等等

1. 每个参数我们都可以直接点击编辑按钮进行修改,如串号,网卡地址,机型等

1. 修改完成后退出界面,最好重启一下。

VMOS PRO下载地址:https://files.vmos.cn/vmospro/version/2021082012002459461_vmoscn.apk

VMOS V1.1.35(Android)下载地址:http://files.vmos.cn/vmVersion/2020090211320776220.apk

上一篇:soul引流脚本下载,自动智能聊天,批量点赞私信匹配!
下一篇:sms-man.com/cn【第三方验证码平台,仅供学习】

孙悟空748 | 2021-9-20 13:52:53 | 显示全部楼层
VMOS PRO 可以过抖音检测吗?请问楼主

陆子525630 | 2021-9-20 13:53:01 | 显示全部楼层
这教程写的非常详细

狭缝求生室 | 2021-9-20 13:53:11 | 显示全部楼层
很详细,受益匪浅,感谢楼主的干货分享

特朗普大爷 | 2021-9-20 13:53:22 | 显示全部楼层
谢谢,写的很好,听懂了,我马上下来操作一下

123457044 | 2021-9-20 13:53:37 | 显示全部楼层
这教程的实操性很强啊,VMOS感觉功能也强大

123457010 | 2021-9-20 13:53:47 | 显示全部楼层
可惜不支持安卓手机,我是IOS系统呢

醉于山水 | 2021-9-20 13:54:00 | 显示全部楼层
123457010 发表于 2021-9-20 13:53
可惜不支持安卓手机,我是IOS系统呢

买一个安卓机吗

成哥337 | 2021-9-20 13:54:28 | 显示全部楼层
这样方法去改机会不会封号,怕还是检测到真机的系统信息