星空软件

qq邮箱协议群发脚本,全自动批量邮件,无限不进垃圾箱

笑看人生458 | 2021-9-18 11:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
其它
软件名称: YLQQYXQF_xkrj5.rar
软件大小: 426 KB
软件厂商: YL
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 非常好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
首先这是一款协议版的QQ邮箱群发脚本,是协议懂了吧,可以无限发的,之前这款软件还挺火的,那时候很多人都用在,我们邮箱经常会收到一些莫名其妙的QQ广告邮件,估计就是这类软件发送过来的,直到现在,这款软件的影响力还很大,主要是人家的邮件发送效果好,这才是最重要的,目前它仅支持电脑端操作,可以一键绑定你的QQ邮箱号,可以随机生成邮件QQ邮箱号,支持自定义邮件主题、内容、附件,自定义发送数量,你设置为100条,一千条,一万条都可以,毕竟是协议版的,对发送数量是没有具体的限制,而成功发送过去的邮件也不会进垃圾箱,对方是可以看到的。
特色功能:
  • 一键绑定QQ邮箱
  • 连接服务器
  • 自定义发送主题、内容、附件
  • 记住账号、密码
  • 显示待发送列表
  • 自定义发送速度、数量
  • 邮箱服务器选择
  • 导入、导出、删除
  • 清空列表
  • 随机生成QQ邮箱号
  • 自定义生成数量
  • 开头数字
  • 显示服务器连接状态、发送状态
  • 清除附件
  • 协议发送,不进垃圾箱
下载地址:
2021-9-18 11:28 上传
文件大小:
426 KB
下载次数:
qq邮箱营销软件,协议版
下载链接 提取码: ghcn

使用教程:
1、第一步打卡软件,先添加你的邮箱账号,并选择服务器
2、然后咋们去设置发送邮件主题、内容、附件
3、最后一步,我们生成接收方的邮箱号,然后确认发送即可
软件截图:

上一篇:抖音抢货下单脚本,直播间抢单神器APP,全自动免ROOT版
下一篇:新浪微博账号ID采集脚本,可用户ID名称,指定微博粉丝

刘金栋 | 2021-9-18 11:31:16 | 显示全部楼层
下载试试邮件发送效果,是无限发吗,还有有数量限制呢

123456879 | 2021-9-18 11:31:28 | 显示全部楼层
刘金栋 发表于 2021-9-18 11:31
下载试试邮件发送效果,是无限发吗,还有有数量限制呢

你看上面的介绍啊,不看就乱咨询

白刃玄衣及 | 2021-9-18 11:31:56 | 显示全部楼层
这种软件的发送效果确实是很好,就是功能比较简单,需要继续优化哈

云山千叠885 | 2021-9-18 11:32:19 | 显示全部楼层
感谢楼主,是免费的吧?我应该怎么做才能下载啊,需要邀请码

流动532 | 2021-9-18 11:32:36 | 显示全部楼层
好东西,就应该点赞 666

掘金入眠刈 | 2021-9-18 11:32:47 | 显示全部楼层
这东西没毛病啊,必须要点赞

问园会馆 | 2021-9-18 11:33:08 | 显示全部楼层
呵呵谢谢,正好缺一款邮件群发脚本,刚好满足了我的营销需求

今早我梦醒了坎 | 2021-9-18 11:33:37 | 显示全部楼层
发多少都不进垃圾箱?有这么牛吗,真是的