星空软件

[其它] soul引流脚本下载,自动智能聊天,批量点赞私信匹配!

123456868 | 2021-9-18 10:28:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

soul引流

对于soul这种app,其实小编了解的非常少,并且我手机里面根本都没有安装soul,也是在网上了解到的,今天就重点给大家讲解一下soul APP的引流市场和前景吧,在分别讲解几款市面上针对 soul的几种引流脚本,说说它们的效果和功能吧。

soul的引流市场和前景

我们做营销和引流的必须要弄明白一个平台的引流市场和前景,不然你做也是白做,前期投资那么多成本,最后弄的啥效果也没有,转化率几乎为零,如果出现了这种情况,那就尴尬死了对吧。

据相关部门统计,在2020年soul的用户使用量已经超过了一亿,这是多么庞大的一个数字,可见soul的发展之快,百万级用户量涨到千万级,再涨到亿万及。在如此庞大的平台流量之下我们做营销效果是非常好的,但也有一个问题,平台的风控很严格,人家也不会免费的让你在自家门口打广告对吧,所以现在很多搞着做营销的都死在这一关上,就算人家平台的用户量有多高,营销环境有多好,只要过不了风控这一关那你就没戏。

soul营销脚本

刚我在网上看了一下 soul相关的引流脚本,其实有很多,尝试着去下载,但大部分都没有提供下载地址,都是需要缴纳会员才表示说有下载权限,感觉有点坑啊,这个低级坑我们就不入了。

这类脚本的功能设计上也做的比较简单,就支持一些soul私信、点赞、评论、回复,就这些,及个别脚本还有随机匹配的功能,界面看着挺华丽的,就是不知道功能如何,引流的效果怎么样,对吧,毕竟现在soul的风控也是很厉害,绝不低于MOMO,明白了吧。

上一篇:安卓模拟器一键改机工具,改imei、sn、网卡地址,附源码
下一篇:安卓手机硬改设备教程,附工具下载地址,特详细!

永远爱你冰塘 | 2021-9-18 10:31:09 | 显示全部楼层
像上面那种脚本我觉得就是个壳子,然后加入了一些模拟点击功能,那种软件用起来还没你手动操作的快

阿源285 | 2021-9-18 10:31:31 | 显示全部楼层
楼上你想说的是,它挂羊头卖狗肉是吧

唰唰冷呵映 | 2021-9-18 10:32:29 | 显示全部楼层
楼上两位也太偏激了,不能仅靠视觉就判定人家脚本没用,那就真正用了才知道

愿为素心人 | 2021-9-18 10:32:46 | 显示全部楼层
一看就是按键精灵打包的,没啥大用处,还是会封号

杨俊语语il | 2021-9-18 10:33:16 | 显示全部楼层
我想试试效果,挺喜欢的

gnmpmnuy35327 | 2021-9-18 10:34:12 | 显示全部楼层
可以啊,点个赞吧