星空软件

快手自动抢红包脚本,直播间抢快币神器,附下载地址!

gnmpmnuy35327 | 2021-9-16 12:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业工具
软件名称: 快手自动抢红包脚本2021-09-16_113124.apk
更新时间: 2024/02/20
软件大小: 19000 KB
软件厂商: 会员投稿
软件语言: 简体中文
应用平台: 安卓(Android)
软件评级: 非常好用
软件介绍:
像这种抢红包脚本,我之前分享的并不多,尤其是快手类的,那么今天我将给大家推荐一款快手直播间全自动抢红包神器,就这两天才开发出来的,所以下载到手机后可以直接使用哈,效果也是异常强悍,开启脚本后它会自动检测是否存在红包图标,如果有会立马点击,点击后再次检测金币图标,存在后进入循环,一直等待时间结束,结束后会第一时间抢包,比手速肯定是要快上百倍,成功率是非常高的,而且抢到红包后还会自动关注主播,然后可以自定义发送感谢语,这款脚本还会自动寻找带红包的直播间,很智能化。
特色功能:
  • 自动寻找红包直播间
  • 抢快币
  • 抢红包
  • 自定义感谢语
  • 自动关注主播
  • 抢完自动返回
  • 自定义检测时间
  • 悬浮窗权限开启
  • 实时提醒运行日志
下载地址:
2021-9-16 12:00 上传
文件大小:
18.55 MB
下载次数:
快手直播间全自动抢红包神器...
下载链接 提取码: wnk5

使用教程:
1、手机端安装一个VMOS PRo虚拟机,版本设置为5.1精简版
2、然后将这款快手抢红包脚本安装进入,并开启ROOT权限
3、打开快手,启动脚本,然后脚本就会自动检测红包直播间,进行抢红包操作
软件截图:

上一篇:抖音视频评论采集脚本,自动筛选关键词
下一篇:抖音抢货下单脚本,直播间抢单神器APP,全自动免ROOT版

陆子525630 | 2021-9-16 12:07:54 | 显示全部楼层
这个脚本一天大概能抢多少快币啊

pcng417912 | 2021-9-16 12:08:03 | 显示全部楼层
陆子525630 发表于 2021-9-16 12:07
这个脚本一天大概能抢多少快币啊

你自己试试不就知道了

浪漫无边际缺 | 2021-9-16 12:08:15 | 显示全部楼层
这个看起来好用啊,怎么下载呢,求链接

工兵班长纬 | 2021-9-16 12:08:38 | 显示全部楼层
可以多开强包吗,还是只能在一台设备上抢包

狂风974 | 2021-9-16 12:10:08 | 显示全部楼层
一天能翻本不,我要拿一个

今早我梦醒了坎 | 2021-9-16 12:10:42 | 显示全部楼层
这个效果咋样啊,没试过,现在快手直播间好多都是用的辅助,一下就抢完了