星空软件

陌陌跟别人打招呼别人收不到?咋解决啊

新库软件 | 2021-9-15 12:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
之前给别人打招呼可以,不管用脚本还是手动,对方都能收得到,因为发送消息后只要对方阅读了就表示信息被对方看到了,但是最新我发了几百个招呼,一个都没有阅读的,这种问题咋解决

最佳答案

查看完整内容

楼主出现打招呼收不到的主要原因还是在于你的设备可能被系统拉黑了,或你的IP被封了,或者是你的陌陌账号登录太低质量太差导致的。 解决方法要针对所出现的问题去入手,如果是IP问题,我们换IP就可以,手机端的在移动流量下打开关闭飞行模式,如果是设备拉黑了,那么我你需要改机的,改机后还要清理一下系统,如果是陌陌账号质量太差导致的,我们要换一个活跃度较高的号来操作。 ...

上一篇:硬改后注册还是设备异常怎么办啊?
下一篇:怎么修改手机设备信息变成新设备啊?大佬们

狂风974 | 2021-9-15 12:06:02 | 显示全部楼层
楼主出现打招呼收不到的主要原因还是在于你的设备可能被系统拉黑了,或你的IP被封了,或者是你的陌陌账号登录太低质量太差导致的。
解决方法要针对所出现的问题去入手,如果是IP问题,我们换IP就可以,手机端的在移动流量下打开关闭飞行模式,如果是设备拉黑了,那么我你需要改机的,改机后还要清理一下系统,如果是陌陌账号质量太差导致的,我们要换一个活跃度较高的号来操作。

真不是我干的的 | 2021-9-15 12:06:46 | 显示全部楼层
楼主,一般都是设备出现了问题,我建议你改机一下,或者重新恢复一下出厂设置,在试试

惜颜705 | 2021-9-15 12:07:15 | 显示全部楼层
如果设备被陌陌拉黑了,唯一的解决办法,先恢复出厂设置,在改串号、sn码、网卡地址、蓝牙地址等

迟到399 | 2021-9-15 12:07:48 | 显示全部楼层
是网络的原因吗?换IP很简单的,只需要在数据流量下打开飞行模式,在关闭,重新连接上网,你的IP就自动更换了

XY890 | 2021-9-15 12:08:24 | 显示全部楼层
陌陌现在风控的越来越厉害了,没办法在上面搞营销了,动不动就异常,封号,限制

忘不了情 | 2021-9-15 12:09:03 | 显示全部楼层
试一下吧,我的也是那个问题,打招呼对方收不到,不过可以成功发送

纆g | 2021-9-15 12:09:23 | 显示全部楼层
看下你的账号是不是有问题,网上买的号质量都很差的,没办法用

刘金栋 | 2021-9-15 12:10:07 | 显示全部楼层
对方收不到可能是你那边设备出现了问题,换个新设备和新的网络环境,新的账号你在发送试一下,肯定成功

海田1 | 2021-9-15 12:10:22 | 显示全部楼层
没接触过,不懂啊,你网上搜索