星空软件

硬改后注册还是设备异常怎么办啊?

新库软件 | 2021-9-11 09:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
最近在做互联网营销,我只有一个设备,而且设备还 被APP给拉黑了,我注册提示设备异常,登录也一样有提示,试过各种改机工具都没作用,这种情况大家有解决办法吗?另外在问下APP是拉黑了我设备的串号还是网卡地址还是什么?

最佳答案

查看完整内容

试一下VMOS 安卓虚拟镜像,跟真设备一样,把APP安装在镜像里面,它就读取不到真机的系统参数

上一篇:解决app限制设备注册和登录,有没有破解方法啊?
下一篇:陌陌跟别人打招呼别人收不到?咋解决啊

形腿望舞 | 2021-9-11 09:56:41 | 显示全部楼层
试一下VMOS 安卓虚拟镜像,跟真设备一样,把APP安装在镜像里面,它就读取不到真机的系统参数

惜颜705 | 2021-9-11 10:00:25 | 显示全部楼层
楼主您好,一般拉黑的都是你的串号,因为每个手机只有一个唯一的IMEI码,懂了吗

笑看人生458 | 2021-9-11 10:02:08 | 显示全部楼层
现在一般的改机工具和技术没用,改了也过不了检测的,唯一的解决办法只有换新手机或者改机后重新恢复出厂设置

麦子971 | 2021-9-11 10:03:35 | 显示全部楼层
形腿望舞 发表于 2021-9-11 09:56
试一下VMOS 安卓虚拟镜像,跟真设备一样,把APP安装在镜像里面,它就读取不到真机的系统参数 ...

你这个方法真的可行不,我想试一下,然后这个APP在哪里下载的

极品小处男处v | 2021-9-11 10:03:59 | 显示全部楼层
这个VMOS好像陌陌、探探、抖音都能过哈,确实是很好用

淡淡清水1314 | 2021-9-11 10:05:34 | 显示全部楼层
现在很多硬改貌似都没用,改了还是会异常,唯一的解决办法是大改,就是系统的所有参数都改一遍,像蓝牙地址、IMEI地址、sn码、网卡地址等等,然后重新清除一下设备缓存,恢复出厂估计就好了。

清风吹袭断 | 2021-9-11 10:53:16 | 显示全部楼层
土豪就换新手机啊

whsj | 2021-9-12 16:07:46 | 显示全部楼层
手机型号发我,我可以更改