星空软件

[个人经验] 抖音热门技术揭秘,怎么学?太简单啦~~~

新库软件 | 2020-11-23 15:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

我希望你看完

其实相比快手,抖音是非常容易上热门的,我本人每发一条抖音基本都能获得100多赞,10多条评论,不是大热门,就是小热门,只需要掌握抖音的热门规则即可~

抖音的热门规则

1. 视频大大于6秒,建议10秒以上
  2. 作品千万不能重复,不要小看抖音的算法
  3. 不要随意搬运视频,从快手一保存,不经处理就发,没用
  4. 视频要有热点,点赞率、完播率、互动率要高
  5. 要保证视频的原创性

你不要小看抖音的消重机制,不是随便复制一下,加几个滤镜,修改一下MD5值就发到平台,这些方法早淘汰了,即使是消重也要玩高级的,人物抠图,背景替换,内容镜像,这样消重率就降低了,但虽然说是消重了,也不确定会不会上热门呀,对吧,内容才是重点。。。

抖音视频消重

1. 背景替换、人物抠图
  2. 加滤镜,开头结尾删减
  3. 视频设置镜像,原字幕覆盖

有些朋友讲,视频原字幕覆盖掉了,看着不美观,那你可以语音识别字幕呀,换个方式、样式,达到最完美消除效果。

找准定位

如果你是玩影视剪辑的,那就别发其它内容类型的,上热门的几率很小,如果是影视号,你就只专注这一个领域,明白了吧,发来发去不热门不说,也打击了自己的信心。

关于养号

想要上热门,养号是第一步,我下面总结出来了几个规则,大家吸收一下...

• 多刷视频,多互动
  • 账号要实名,资料要填齐
  • 保障活跃度
  • 多发生活日常的视频
  • 资金宽裕了还可以上个dou+

热门方案

总说自己的抖音作品不上热门,你只要看了这一段,你就明白怎么上热门啦~很重要奥。

你每发个作品,抖音都会给你贴上用户标签,这样你下次发的作品都会才会给你推荐相关的用户流量,操作步骤是:先找准定位,发美食类的还是影视类的,视频发完以后,马上给视频做dou+推广,一定要花钱买热门,这样抖音系统就会明白,原来你这个抖音号做的是影视内容,下次再发内容相关的视频就会马上热门起来。。。

步骤:

• 先定位内容类型,影视类、美食类
  • 发完作品花钱买热门dou+
  • 下次再发相关作品,就能上热门了

结语:

网上关于抖音上热门的文章资讯特别多,看10篇文章,讲来讲去,还是那几个要点,怎么养号啊,怎么编辑视频呀,怎么找工具啊,完全没用,如果你用心看完我这篇文章,我建议你好好按我的思路去执行一下,不要觉得看完你就会,不去做,你永远上不了热门,执行+经验才是上热门的关键。

下面是我自己的抖音号,点赞量6万左右,单条视频最高播放量达2000多万...

小编自己的抖音号

小编自己的抖音号

上一篇:致——网络营销人的一份信
下一篇:百度贴吧引流、发广告的一些技巧,附项目

新北狂纱 | 2020-11-23 15:06:08 | 显示全部楼层
感谢,看完,一会立马去执行

便宜老鼠药沼 | 2020-11-23 15:06:30 | 显示全部楼层
没试过啊,这方法可行吗

孙悟空748 | 2020-11-23 15:06:55 | 显示全部楼层
这干货比较足,先干为敬

az1472580 | 2020-12-28 16:05:08 | 显示全部楼层