星空软件

闲鱼关键词上架提醒APP,支持价格监控,最新商品发布检测

安静的小女子 | 2021-9-10 13:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
电子商务
软件名称: 闲鱼捡漏软件电脑版.zip
更新时间: 2024/02/20
软件大小: 4700 KB
软件厂商: 闲鱼超人
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 非常好用
软件介绍:
这其实是一款闲鱼抢拍软件,用的是电脑版协议,就是在闲鱼上面我们可以设定关键词和价格区间,然后软件会实时检测最新商品,匹配到以后软件会提醒你,并进行抢拍操作,我们都知道闲鱼上面有一些好货,价格很便宜,不过一上架别人就给拍走了,咋们想买都买不到,有了这种闲鱼价格监控软件,你再也不用担心商品会被人家抢走了,这款软件的功能虽然不多,但够用,而且稳定性也不错,支持条件筛选,添加型号,APP快速抢拍,任务提示等功能,是闲鱼卖家的必备神器,把闲鱼上面的二手好物都包囊其中吧,赶快来下载体验,值得一试。
特色功能:
  • 闲鱼捡漏功能
  • APP快速抢拍
  • 自动显示
  • 商品图片
  • 添加、删除选中、保存
  • 手机型号、最大价格、最小价格
  • 条件筛选
  • 显示品牌、标题、价格、地区、买家ID
  • 任务提示
  • ID和时间
使用教程:
1、把压缩包下载到电脑上面,如下图
2、解压后打开,123.exe 可执行文件
3、添加商品型号,设置价格区间,然后启动任务即可
软件截图:

2021-9-10 13:16 上传
文件大小:
4.59 MB
下载次数:
闲鱼价格监控软件
下载链接 提取码: y9dm

上一篇:新浪微博自动发帖机器人,工具可实现批量跟帖,长文发布
下一篇:直播间自动发信息软件,抖音发送消息脚本!

尹以为荣 | 2021-9-10 13:20:22 | 显示全部楼层
是电脑协议吗?看着挺好用啊

同感丶 | 2021-9-10 13:20:39 | 显示全部楼层
怎么使用,有没有人教啊,这才是问题

大圆镜2015 | 2021-9-10 13:20:53 | 显示全部楼层
点个赞,不错,我先把链接收藏了

随遇而安428 | 2021-9-10 13:21:00 | 显示全部楼层
没有APP的吗,我没有电脑咋弄

伊索谗言 | 2021-9-10 13:21:15 | 显示全部楼层
随遇而安428 发表于 2021-9-10 13:21
没有APP的吗,我没有电脑咋弄

在云电脑里面安装啊,云电脑也可以手机操作

阿阳937 | 2021-9-10 13:21:43 | 显示全部楼层
这软件可以啊,有没有视频介绍或者教程

a914120666 | 2021-9-10 21:34:52 | 显示全部楼层
提取码不对啊