星空软件

解决app限制设备注册和登录,有没有破解方法啊?

新库软件 | 2021-9-8 16:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
最近收到很多网友的反馈,说频繁注册APP账号后设备被拉黑了,每次注册都会异常,并且登录也出现了问题,该如何解决呢?

最佳答案

查看完整内容

解决方法有很多,我下面简单的罗列几种吧! 方法1:如果你的设备已获得系统最高权限,那么你可以尝试一下硬改,改的是串号、网卡地址、SN码等,然后恢复一些出厂设置,必须的。 方法2:使用软改,最好是用一些虚拟机,比如VMOS,你将APP安装在虚拟机里面,它就检测不到真机的数据了,也就不会异常啦 ...

上一篇:Android、ios 破解同一设备限制app注册?办法
下一篇:硬改后注册还是设备异常怎么办啊?

123456879 | 2021-9-8 16:40:27 | 显示全部楼层
解决方法有很多,我下面简单的罗列几种吧!
方法1:如果你的设备已获得系统最高权限,那么你可以尝试一下硬改,改的是串号、网卡地址、SN码等,然后恢复一些出厂设置,必须的。
方法2:使用软改,最好是用一些虚拟机,比如VMOS,你将APP安装在虚拟机里面,它就检测不到真机的数据了,也就不会异常啦

愿为素心人 | 2021-9-8 16:43:20 | 显示全部楼层
方法有,不过楼上已经讲完了哈。

陆子525630 | 2021-9-8 16:43:30 | 显示全部楼层
VMOS真的有用?可以过探探检测不

123457018 | 2021-9-8 16:43:49 | 显示全部楼层
VMOS咋玩的,最近这软件挺火啊

pcng417912 | 2021-9-8 16:44:02 | 显示全部楼层
入手云手机好还是VMOS好呢?

poney | 2021-9-8 16:44:33 | 显示全部楼层
VMOS都是高科技产品,安装包才20多M,可以无限添加虚拟安卓系统,真神奇

白云追月素 | 2021-9-8 16:45:25 | 显示全部楼层
换新手机吗?八成是设备串号被记录了,你只能改机或者换新设备,不过有些系统的检测手段太牛了,就算你再怎么改机也没用

明绍宗朱聿键鼻 | 2021-9-8 16:45:32 | 显示全部楼层
白云追月素 发表于 2021-9-8 16:45
换新手机吗?八成是设备串号被记录了,你只能改机或者换新设备,不过有些系统的检测手段太牛了,就算你再怎 ...

说的对

成哥337 | 2021-9-8 16:45:57 | 显示全部楼层
楼主,我有二手安卓手机批发,需要吗?便宜给你