星空软件

Android、ios 破解同一设备限制app注册?办法

新库软件 | 2021-9-7 11:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
在同一台设备注册了大量的APP账号后,会导致被系统拉黑,有可能拉黑的是串号,也有可能是ip,或者是网卡地址,导致后期注册就出现异常,或容易秒封,这种问题应该怎样去解决?

最佳答案

查看完整内容

安卓的解决办法: 1、如果设备已root那么就下载硬改工具,修改手机的串号、sn码、网卡地址,然后重新清理一下设备,APP清空缓存在重新安装一下。 IOS设备的解决办法: 1、如果你的IOS已越狱,那么你可以安装一些好用的硬改工具包括佐罗、爱伪装这些,改机之后还要清理一下设备,有条件的最好还是恢复出厂设置吧! 那么如果你的设备没有获得系统最高权限,只能使用软改工具了,就是把APP安装在沙盒里进行改机操作 ...

上一篇:屏蔽抖音root或越狱检测,如何实现?
下一篇:解决app限制设备注册和登录,有没有破解方法啊?

尹以为荣 | 2021-9-7 11:27:48 | 显示全部楼层
安卓的解决办法:
1、如果设备已root那么就下载硬改工具,修改手机的串号、sn码、网卡地址,然后重新清理一下设备,APP清空缓存在重新安装一下。
IOS设备的解决办法:
1、如果你的IOS已越狱,那么你可以安装一些好用的硬改工具包括佐罗、爱伪装这些,改机之后还要清理一下设备,有条件的最好还是恢复出厂设置吧!
那么如果你的设备没有获得系统最高权限,只能使用软改工具了,就是把APP安装在沙盒里进行改机操作

白龙江左岸 | 2021-9-7 11:33:23 | 显示全部楼层
请问楼主,手机恢复出厂设置后是否就改机了?

ADDJ2017 | 2021-9-7 11:34:38 | 显示全部楼层
白龙江左岸 发表于 2021-9-7 11:33
请问楼主,手机恢复出厂设置后是否就改机了?

两码事,恢复出厂设置指的是“出厂设置恢复到出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能恢复,清除保存的参数设置。”改机是修改系统的参数包括串号啊这些,能一样吗?

茉莉707 | 2021-9-7 11:35:09 | 显示全部楼层
改机后还是过不了检测,解决办法很简单,恢复出厂设置后再改机就可以解决了,IP一定要记得换。。。

纵横捭阖804 | 2021-9-7 11:35:17 | 显示全部楼层
茉莉707 发表于 2021-9-7 11:35
改机后还是过不了检测,解决办法很简单,恢复出厂设置后再改机就可以解决了,IP一定要记得换。。。 ...

真的是这样吗?

123457049 | 2021-9-7 11:35:41 | 显示全部楼层
这个没有破解一说哈,可以通过工具和技术进行处理

孙悟空748 | 2021-9-7 11:36:06 | 显示全部楼层
APP把你设备拉黑了吗?那你就残了,买个新手机吗

天主的爱 | 2021-9-7 11:37:21 | 显示全部楼层
只讲理论,没有工具的下载方式吗

小仙女要起飞 | 2021-9-7 11:38:11 | 显示全部楼层
换新手机,某宝上有200多的5s,就是卡的要命