星空软件

qq群拉人软件安卓版,手机群一键拉人,这脚本稳定!

特朗普大爷 | 2021-9-6 10:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
社交营销
软件名称: qqyjyqhyjq.apk
软件大小: 3700 KB
软件厂商: paopaoche
软件语言: 简体中文
应用平台: 安卓(Android)
软件评级: 非常好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
一款安卓版的QQ拉人脚本,只支持手机端哈,值得一试,且好像可以在免root状态下操作,开启手机无障碍模式即可,非常的好用哈,以往这类脚本都是电脑版的,不过很多小伙伴表示电脑操作极不方便,也不是天天在家的,所以这块脚本正好是解决了这类人群的应用需求,即使在没有电脑的情况下也可以进行QQ拉人加群的操作,想不想试一下呢?还没讲完功能呢,它还支持添加第三方插件,支持QQ群发、好友邀请、xml炫酷卡片发送等功能,值得入手。
特色功能:
  • 联系人
  • 功能
  • 群发
  • 邀请
  • 自带
  • 添加插件
  • 刷新、开发帮助
  • XML炫酷卡片
  • 诺伊群管
  • 自定义输入群号
  • 间隔时间设置
  • 开始邀请选中好友加群
下载地址:
2021-9-6 10:05 上传
文件大小:
3.61 MB
下载次数:
下载链接 提取码: x661

使用教程:
1、下载qqyjyqhyjq_20210906_100313.apk到你的手机
2、开启无障碍模式,并打开这款脚本,然后登录你的小号
3、点功能,进入邀请界面,输入QQ群号,然后点下方按钮一键拉群
软件截图:

上一篇:QQ加群人数计数器下载,可统计加了多少人,支持安卓PC端!
下一篇:qq群上排名优化脚本PC版,支持多群协同操作,秒提高活跃度

哪吒2017 | 2021-9-6 10:09:49 | 显示全部楼层
好小巧啊这脚本,是安卓吗,不支持苹果手机吧

历史人物费 | 2021-9-6 10:10:02 | 显示全部楼层
哪吒2017 发表于 2021-9-6 10:09
好小巧啊这脚本,是安卓吗,不支持苹果手机吧

一看那界面设计就是安卓的,还用问?

廊桥遗梦504 | 2021-9-6 10:10:16 | 显示全部楼层
支持安卓那个版本啊?10可以不

今早我梦醒了坎 | 2021-9-6 10:10:25 | 显示全部楼层
廊桥遗梦504 发表于 2021-9-6 10:10
支持安卓那个版本啊?10可以不

试一下嘛,估计行

禾口王君卤 | 2021-9-6 10:10:48 | 显示全部楼层
怎么用啊,有没有详细的操作教程,视频都没有

jiaguangqin | 2021-9-6 10:10:56 | 显示全部楼层
666给楼主送个赞