星空软件

易语言按下某键到编辑框2详细操作教程!值得一看

小太阳823 | 2021-9-5 12:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
易语言
名称(name): 按下某件到编辑框
大小: 2 KB
开发者: 易语言
是否开源: 开源版
功能介绍: 案件某键到编辑框
易语言想要实现按下某键后,自动在编辑框显示按下的键名称,其实非常简单哈!需要的工具:
1、易语言
操作教程:
1、打开易语言,新建一个窗口,一个编辑框和一个标签
2、双击窗口键入如下代码,目的是通过热键的方式读取键名称

注册热键 (_启动窗口.取窗口句柄 (), 标签1.取窗口句柄 (), 0, #A键)

3、双击标签一,然后键入如下代码
.版本 2

.子程序 _标签1_反馈事件, 整数型
.参数 参数一, 整数型
.参数 参数二, 整数型

.判断开始 (参数一 = 33001)
    编辑框1.内容=按下了A键
.默认

.判断结束

4、然后运行脚本,按注册好的热键,A键,看编辑框里面的内容是不是自动改变了

按下某件到编辑框.e (1.59 KB, 下载次数: 5)

上一篇:批量注册抖音号脚本,支持自动养号功能,对接第三方接码
下一篇:易语言自动输入网页用户名和密码,附源码

尹以为荣 | 2021-9-5 12:47:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主的教程,写的很详细,还送源码

天八部饶gc | 2021-9-5 12:47:19 | 显示全部楼层
上面的这源码要在易语言里面打开吗

娣玲 | 2021-9-5 12:47:23 | 显示全部楼层
咋弄啊

默默MYQ | 2021-9-5 12:47:31 | 显示全部楼层
楼主可否收我为徒啊

流动532 | 2021-9-5 12:48:00 | 显示全部楼层
漂亮 刚试了一下 还真可以