星空软件

微信抢红包脚本安卓APK,可实现秒抢透视,快速拆包等功能

天主的爱 | 2021-9-1 08:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活服务
软件名称: weixinhb133.apk
软件大小: 651 KB
软件厂商: cr173
软件语言: 简体中文
应用平台: 安卓(Android)
软件评级: 非常好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
估计大家都有一个属于自己的微信账号吧,里面有很多群,有时候一些人会在群里面发红包,但是每次要抢总是慢人一步,点开就是别别人抢走了,使我们很无奈,难道就没有一个更好的办法,可以在最快的时间内发现红包,然后实现秒抢的效果呢,方法其实有,就是利用抢红包之类的插件、脚本,不需要我们人工参与,脚本会自动检测你微信上面的红包信息,只要发现就会秒抢,而且一些高级点的抢红包脚本还支持透视、快速拆包、延时抢包等功能,感兴趣吗?其实小编我自己也很感兴趣,喜欢的赶快来下载应用吧。
特色功能:
  • 抢红包开启
  • 自己发的不抢
  • 私聊不抢
  • 包含关键字不抢
  • 延时抢红包
  • 显示微信ID
  • 包含微信ID不抢
  • 延时时长
  • 快速拆包
下载地址:
2021-9-1 08:33 上传
文件大小:
651 KB
下载次数:
微信抢红包插件,功能很实用...
下载链接 提取码: arcm

使用教程:
1、先将此脚本安装到你的手机里面
2、然后打开脚本,并开启抢红包功能
3、配置抢包规则,如自己发的不抢,私聊不强等
软件截图:

上一篇:win10激活工具一键永久激活,office激活附密钥
下一篇:微博自动签到脚本手机版下载,微博做任务神器,免roor连点

东边是黄海 | 2021-9-1 08:39:19 | 显示全部楼层
实用吗?一天能抢红包啊

流动532 | 2021-9-1 08:41:50 | 显示全部楼层
就是不知道效果咋样,看着挺不错的

今早我梦醒了坎 | 2021-9-1 08:41:57 | 显示全部楼层
封号厉害吗?

睿智奔腾小马 | 2021-9-1 08:42:17 | 显示全部楼层

这种脚本一般都是用模拟技术写的,所以不会封号