星空软件

百度文库提取文字脚本,文库免费解析抓取下载

大圆镜2015 | 2021-8-11 15:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业工具
软件名称: DODO百度文库提取工具
更新时间: 2024/02/20
软件大小: 852 KB
软件厂商: DODO
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 非常好用
软件介绍:
百度文库是中文互动式文档分享平台,里面包含上千万甚至上亿的文库资源,用户可以在上面免费获取文档,不过也存在一些收费的文档资源需要用户付费才能下载,往往是一些付费资源才是我们所需要的因为它所包含的信息价值很高,文档的内容质量也强,不过有些用户对这类资源的需求量很高,如果都要进行付费下载那消耗的资金就太高了,为了给大家解决这个难度,我从网上掏来了一款百度文库免费下载器,不管是免费的还是付费的文档通过它统统可以一键解析,还能多线程批量下载,效果也是蛮不错的,如果有喜欢这款工具的朋友可以详细的了解一下哈。
特色功能:
  • 文库地址填写
  • 一键提取文档
  • 相关设置
  • 自定义线程数【可批量下载】
  • 删除空行
  • 删除每行首尾的空格
  • 提取图片
  • 收费文库解析
下载地址:
DoDo百度文库提取工具_修复版.exe (852 KB, 下载次数: 18)
使用教程:
1、输入要解析的文库地址 截图202108111556172887.png
2、设置解析规则,比如删除首尾空,以及提取图片等 截图202108111557047044.png
3、最后一步,我们点提取按钮 截图202108111557262678.png
软件截图:

上一篇:抖音CK数据提取登录脚本,支持改昵称密码,CK上号器
下一篇:qq群智能聊天机器人,支持自动发语音汉化,高级定制版!

简0 | 2021-8-11 16:01:17 | 显示全部楼层
基于什么原理啊,真的可以免费下载呢

ADDJ2017 | 2021-8-11 16:01:32 | 显示全部楼层
简0 发表于 2021-8-11 16:01
基于什么原理啊,真的可以免费下载呢

收费的文库资源也可以免费下载嘛,真的假的

寻梦敦煌 | 2021-8-11 16:01:44 | 显示全部楼层
第一次用,刚开通了邀请码试试吧

禾口王君卤 | 2021-8-11 16:02:12 | 显示全部楼层
我是给人做代写的对文库资源的需求量很大,每天大概要30多篇,都是要收费的,免费的没用

杨俊语语il | 2021-8-11 16:02:24 | 显示全部楼层
禾口王君卤 发表于 2021-8-11 16:02
我是给人做代写的对文库资源的需求量很大,每天大概要30多篇,都是要收费的,免费的没用 ...

这工具能解决你的问题嘛

白刃玄衣及 | 2021-8-11 16:02:43 | 显示全部楼层
楼主大好人啊,感谢你

康乃馨老太 | 2021-8-11 16:02:52 | 显示全部楼层
谢谢分享