星空软件

快手全自动回复脚本,视频点赞破频繁,指定ID消息

象棋达人 | 2021-8-3 19:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
其它
软件名称: 快手全自动回复脚本v2.1
软件大小: 2300 KB
软件厂商: WanHua
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 非常好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
给大家推荐一款快手全自动回复消息的脚本,功能方面做的异常优秀,但可惜的是它仅支持电脑版,移动端的作者还没开发出来,效果方面刚才做了一个测试,脚本挂了不到10分钟引了10多个粉丝,全都是从快手私信加过来的,一共发了300多条私信全部成功发送,无任何异常、频繁,那么这款脚本是用易语言写的,大家在用的时候要先关闭杀毒软件,包括360啊,金山卫士,腾讯安全管家等,不然软件运行会出现错误,被杀毒拦截,脚本内置消息自动回复模块,以及识图回复消息模块,还有视频自动点赞,指定ID批量发私信等功能。
特色功能:
  • 模拟器绑定
  • 实时监控聊天内容
  • 识图模式回复私信【不精准】
  • 快手功能区选择
  • 快手私信回复【全自动】
  • 快手自动点赞【破频繁】
  • 指定ID批量发送私信
  • 自动刷视频【养号模块】
  • 回复话术自定义
下载地址:
快手全自动回复脚本.e (3.73 KB, 下载次数: 33)
使用教程:
1、先绑定模拟器的窗口句柄,然后在模拟器里面登录快手账号
2、绑定句柄后设置回复规则,启用默认回复模式即可,不建议用识图
3、功能区选择,如“指定ID批量发送私信”
4、设置私信话术,点启用快手私信按钮即可
软件截图:

上一篇:转转抢拍秒拍脚本,支持语音提醒,拍下不付款等功能
下一篇:163邮箱批量群发脚本,协议无限发邮件,支持数据备份恢复

gnmpmnuy35327 | 2021-8-3 19:08:53 | 显示全部楼层
是自动回复吗

武汉嘉瑞 | 2021-8-3 19:09:15 | 显示全部楼层
它可以检测到快手私信区域的消息文本?

凡尘莲花1 | 2021-8-3 19:09:52 | 显示全部楼层
高级啊,务必要点个赞支持一下楼主

晚景入寒窗 | 2021-8-3 19:10:08 | 显示全部楼层
谢谢是电脑版吗?云电脑可否安装

胡胡胡美丽_ss | 2021-8-3 19:13:01 | 显示全部楼层
晚景入寒窗 发表于 2021-8-3 19:10

云电脑也可以啊,前提是你的云电脑内存要足够大,配置要强,感觉有点画蛇添足的意思哈

飘渺九月 | 2021-8-3 19:13:02 | 显示全部楼层
晚景入寒窗 发表于 2021-8-3 19:10

云电脑也可以啊,前提是你的云电脑内存要足够大,配置要强,感觉有点画蛇添足的意思哈