星空软件

[其它] iOS12.4.9-12.5.4-13.3 越狱教程,包括工具~超简单

天主的爱 | 2021-7-8 15:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近啊小编从网上买了一台5S,做项目用的,但是买来以后发现系统没有越狱,可需要的工具要在越狱环境下才能运营,这可把我难住了,没办法就网上各种找资料,最后终于还是成功越狱了,方法其实非常的简单,只需要一台电脑,一根数据线即可。
iOS12.4.9—12.5.4越狱教程:
1、在你的电脑上面安装爱思助手
2、然后将你的IPHONE手机与爱思助手进行连接,要用数据线奥
截图202107081451298527.png 3、连接成功后我们进入爱思助手的一键越狱功能界面
4、选择第一个unc0ver
5、然后点右下角的开始越狱按钮
6、爱思助手会自动在给你的IPHONE设备里面安装unc0ver越狱功能,一直点确定即可
7、打开Unc0ver后会出现如下界面
8、一直点下面的确定按钮,期间会重启几次,如果没重启 可以手动重启再次如上步骤即可成功越狱

上一篇:为啥注册的账户不能下载呢。
下一篇:iphone苹果ios版微信越狱改ipad扫码登录微信教程!

小太阳823 | 2021-7-8 15:03:17 | 显示全部楼层
超简单啊,刚跟着操作了一下,竟然成功越狱了,谢谢楼主啊

寒郁轩良 | 2021-7-8 15:03:31 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,设备已成功越狱,IOS13

123457049 | 2021-7-8 15:03:54 | 显示全部楼层
问一下这款unc0ver越狱插件在哪下载?

123456914 | 2021-7-8 15:04:38 | 显示全部楼层
123457049 发表于 2021-7-8 15:03
问一下这款unc0ver越狱插件在哪下载?

文章不是讲到了嘛,将你的IPHONE手机和爱思助手进行连接,它会自动帮你安装unc0ver插件

郭光庆 | 2021-7-8 15:04:47 | 显示全部楼层
没问题了,成功越狱

孙悟空748 | 2021-7-8 15:04:54 | 显示全部楼层
感谢

也曾相识825 | 2021-7-8 15:05:16 | 显示全部楼层
我这样一个小白都成功了哈哈,是教程太软还是我太聪明???