星空软件

快手刷关注脚本神器,刷直播人气播放量及评论双击!

麦子971 | 2021-6-28 10:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
其它
软件名称: 云快刷粉丝工具.exe
软件大小: 704 KB
软件厂商: YSY
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 非常好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
有些朋友说自己在快手上面发作品热度不够,播放量最高也就500个,点赞量几乎没有,更不要说评论率,而快手的热门机制是,作品的互动量越高,点赞量越多,随之热门的几率也提高了,所以说呢,想要上大热门必须得弄好这些基础铺面工作,并且每个快手账号都是有系统分配的额定权重,粉丝越高权重也就越高,所以也得给你的账号多上的粉才行,咋弄呢,很简单,你只需要“云快刷粉丝工具.exe"这么样的一款工具,它支持刷作品播放量、评论、点赞量、粉丝,操作也简单,你只需要将软件安装在电脑上即可,没有复杂的操作项目,新手即可轻松上手。
特色功能:
  • 刷作品播放量
  • 刷快手粉丝
  • 刷评论
  • 快手双击链接
  • 首先载入云端token再开始提交
  • 提高直播间人气
  • 并发连接数
  • 挂机小时数
  • 自定义运行线程
  • 可多开操作
  • 自定义操作数量
  • 自定义评论内容(一行一个)
下载地址:
【不提供下载】
使用教程:
1、打开”云快刷粉丝工具.exe“,然后确定操作项,是刷粉丝还是评论
2、然后设置数量和线程数,完了载入云端Token再开始提交
3、最后一步,确定提交订单即可
软件截图:

上一篇:抖音、陌陌、快手APP过检测插件,过模拟器绕过越狱检测
下一篇:刷粉丝好评脚本,支持刷抖音双击、播放、评论

天八部饶gc | 2021-6-28 10:02:48 | 显示全部楼层
可以可以,至少能用哈

随遇而安428 | 2021-6-28 10:03:02 | 显示全部楼层
这价格我感觉自己还能接受的,其它平台都是坑

Deville | 2021-6-28 10:03:35 | 显示全部楼层
666,必须支持一下,短视频运营人员必备

韶景于璃 | 2021-6-28 10:03:59 | 显示全部楼层
这个如何下载啊,提示我没有权限

尹以为荣 | 2021-6-28 10:04:10 | 显示全部楼层
韶景于璃 发表于 2021-6-28 10:03
这个如何下载啊,提示我没有权限

不资道

明绍宗朱聿键鼻 | 2021-6-28 10:04:33 | 显示全部楼层
最新版的吗

禾口王君卤 | 2021-6-28 10:05:16 | 显示全部楼层
有没有封号的风险啊,我的快手粉丝都破10万了

xiaoming | 2021-8-3 00:47:32 | 显示全部楼层
天八部饶gc 发表于 2021-6-28 10:02
可以可以,至少能用哈

你的可以用吗