星空软件

b2b批量发布工具,勤发发网站群发破解版,支持运行JS脚本

缥缈的绽放山 | 2021-6-10 11:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
电子商务
软件名称: 勤发发内购版
更新时间: 2024/02/20
软件大小: 4230 KB
软件厂商: qinfafa
软件语言: 简体中文
应用平台: Windows XP
软件评级: 非常好用
软件介绍:
这是一款综合实用性非常强的B2B平台营销软件,支持在贴吧问吧,WIKI百科,相册、新闻评论,阿里巴巴等各大平台上推送信息,且还支持对发布的信息内容进行伪原创处理,提高信息的收录量,如果觉得信息不够发,那别着急,使用文章采集功能,短时间内你就可以生产大量的优质软文供你发布和使用,针对某些平台,它还支持自动化注册账号,再也不用担心账号不够用啦,反正不管你的营销需求是发帖,还是顶贴,还是回帖,这款勤发发软件都可以帮你实现,效果方面也是蛮不错的,且还支持网页JS运行,变量计数,对话框处理,导入产品信息等功能。
特色功能:
  • 运行JS脚本
  • 变量计数
  • 对话框处理
  • 访问网址
  • 动作跳转
  • 一键登录网站账号
  • 增加产品资料
  • 修改产品资料
  • 删除产品资料
  • 导入、导出
  • 倒计时
  • 变换标题
  • 变换产品
  • 显示标记、动作、动作说明、缓冲时间
  • 解析域名功能
  • 生成不同标题
  • 压索备份数据
  • 对接打码功能
  • 支持POST及JS脚本
  • 批量导入文章及图片
  • 一键导入第三方网站账号
下载地址:
2021-6-10 11:33 上传
文件大小:
4.13 MB
下载次数:
下载链接 提取码: dqvk

使用教程:
1、打开勤发发,然后输入软件账号和密码登录
2、设置发帖配置及内容,包括平台选择,栏目选择,内容组合等
3、发帖信息配置完毕后,点运行按钮即可
软件截图:

上一篇:闲鱼买家采集软件,可采集电话号ID,支持按地区提取商品
下一篇:抖音批量上传发布视频工具,支持多账号一键登录!

随遇而安428 | 2021-6-10 11:43:58 | 显示全部楼层
有没有测试版啊???

luly靓 | 2021-6-10 11:44:20 | 显示全部楼层
实用性咋样啊,有没有测试版,先用个两个在买

象棋达人 | 2021-6-10 11:44:45 | 显示全部楼层
勤发发是B2B营销软件里面做的最好的一个,效果最牛。。。支持勤发发

鬼子进了村部 | 2021-6-10 11:44:57 | 显示全部楼层
象棋达人 发表于 2021-6-10 11:44
勤发发是B2B营销软件里面做的最好的一个,效果最牛。。。支持勤发发

你是自己人吧,看说话这样子

海上灵光Y8 | 2021-6-10 11:45:18 | 显示全部楼层
支持58同城或赶集网不?

我心如烟卸 | 2021-6-10 11:45:41 | 显示全部楼层
我喜欢网页内运行JS的功能,还有对话框处理的功能,比较实用啊

天一教育培训寐 | 2021-6-10 11:46:05 | 显示全部楼层
我发现星空论坛里面百分之90都是伸手党,你们要气死管理员吗