星空软件

抖音批量发布视频软件,全自动带货一键上传工具~

123457049 | 2021-5-29 17:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业工具
软件名称: 抖音批量上传神器.exe
更新时间: 2024/02/20
软件大小: 97900 KB
软件厂商: 三抖
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 非常好用
软件介绍:
有些工作室玩的是抖音营销,它不是玩一个或者两个号,而是几十个,甚至上百个号,如果要手工去更新视频那就太慢效率了,也不看看现在是啥时代,对吧,我们需要的是一款全自动抖音批量视频发布器,也就是说可以实现视频自动上传,自动更新,自动发布,把你宝贵的时间留在有价值的事情上,这款软件其实是协议版的,不会出现封号等情况,非常稳定,网上也有其它同类的抖音视频批量发布器,但我下载了几款试着用了,却发现根本就不行,软件都打不开了,哈哈,可能是作者好久没更新导致的,我们这款可以确保绝对能用哈,不信你下载了试试,支持一键登录抖音号,多账号同时上传发布视频。
特色功能:
  • 显示序号、账号名、登录状态、运行状态
  • 导入视频
  • 商品链接
  • 商品短标题
  • 一键登录抖音
  • 发送间隔时间(毫秒)
  • 单账号发送次数
  • 开始启动、停止启动
  • 多账号同时上传
下载地址:
2021-5-29 17:24 上传
文件大小:
95.61 MB
下载次数:
下载链接 提取码: w75c

使用教程:
1、打开软件然后先导入要发布的视频
2、如果要发布商品,请输入商品标题和链接
3、设置发送间隔时间和发送次数,然后点一键登录
4、最后点击“开始启动”按钮即可批量发布抖音短视频啦~~~
软件截图:

上一篇:英雄联盟(LOL)一键战绩查询脚本,即时比分工具
下一篇:闲鱼买家采集软件,可采集电话号ID,支持按地区提取商品

若宸2017 | 2021-5-29 17:28:23 | 显示全部楼层
不会用,我是小白~~~

无人岛屿颈 | 2021-5-29 17:28:43 | 显示全部楼层
发现楼主分享的这款版本是内购版,不需要花钱就能用啊,谢谢了

墙和鸡蛋 | 2021-5-29 17:28:58 | 显示全部楼层
还能带货卖商品呗,牛B

哪吒2017 | 2021-5-29 17:29:11 | 显示全部楼层
模拟器???还是网页协议

楚一帆 | 2021-5-29 17:29:34 | 显示全部楼层
必须顶上一个,支持星空论坛,越分享越精彩

我的苦恼冉 | 2021-5-29 17:30:02 | 显示全部楼层
小号咋登录的,是63数据登录?或是账号密码

白龙江左岸 | 2021-5-29 17:30:11 | 显示全部楼层
我的苦恼冉 发表于 2021-5-29 17:30
小号咋登录的,是63数据登录?或是账号密码

估计是协议数据登录