星空软件

[大佬分享] 分享一个贴吧引男粉变现的思路吧~日吸粉2000+

新库软件 | 2020-11-10 14:34:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

自我介绍

其实我本人从事网络这个行业有些年了,从念书那会开始,到2020年,算是有十年之久了,从事过这种网赚行业,比如“卖流量”、“公众号运营”、“做个人站”,也没挣到啥钱,因为手机没掌握网络资源,技术也不成熟,算是新手,很正常的,混的久了,研究及接触的东西多了,慢慢就开始赚钱了,从2015那那会才开始赚钱了,是一个贴吧引流项目,最高日收入5000K+,日涨粉,2000+,很真实的,不存在任何虚构成分,干货也比较足。

我这人讲项目都是讲实际的,不会长篇大论,虽然文笔不好,但我还是尽最大可能的写完,帮助一些网络新手更好的去接触网络,去盈利,去发现身边的赚钱项目,其次就是了解我讲的这个项目的操作过程也变现手法。

我是怎么做到的?

我之前是有一个订阅号,粉丝有2000左右,基本都是贴吧男粉,然后我的想法是,先从贴吧上引流到公众号,然后把流量直接在公众号里进行变现,要先设计好指定的话术,不能浪费一个流量,这是我赚钱的初衷,贴吧引流其实很关键,也简单,有些人天天去一些人气高的吧顶帖,这种效果其实不咋地,而且每天都要重复的操作,不操作就没流量,我对这种形式的引流很反感,我操作的都是排名粉,就是搜某个关键词,能在百度首页搜索出来的贴吧,逐一的去回复,这样即使你不引流,用户也能自动找过来,长久有效的。

我是如何做贴吧引流的?

上面已经讲过了,我从来不会玩贴吧顶帖引流,我感觉那种方法很死板,多此一举,效果还不好,最简单粗暴的方式就是引搜索排名粉,什么意思呢?假如你再网上搜一个关键词,看第一页有没有相关的帖子,假如有你就去回复,留上你的广告,然后下面还有相关搜索词推荐,你可以点进去一个个的检索每一页包含的帖子,只有有帖子就回复,等数据量达到一定的基础以后,流量就会自动找上门,即使你不引流也有流量,这就是我玩贴吧引流的精髓。

方法简单,但效果是非常好的,可能很多人对这种方法不怎么赞成,你只是没操作过,没看到效果而已,假如看到了效果,你将会热爱不止。。。

方法:

• 准备相关词,在网上搜帖子
  • 然后有排名的帖子批量回复

可以参考一下下面这个图!

我们搜的是“富婆群”在第一页搜到了一个帖子,曝光率还是很高的,这个词的指数最少上千,可以还能免费回复信息,懂我意思了吧。

贴吧引流

贴吧引流

如何在公众号里面变现?

首先,你需要准备一个订阅号,服务号都可以,从贴吧过来的用户关注账号后会自动收到一条消息,你可以加入关键词匹配回复的功能,话术可以这样定义20元获取FL,回复1即可开通然后有些关注用户就会进行相应的回复,回复内容当然就是收款码了,如果你有技术开发能力可以加入一些第三方支付的功能,这样用户支付完马上就会收到指定的信息,可以是网页或者一段文字,或者网盘链接,都可以的,如果没有对接第三方支付功能,也就没办法实现实时回调的效果,投诉率会高一些。

其实这是一个灰色项目,千万不要去操作,我只是给大家讲解这个项目的过程,进行解刨一些,让大家真实贴吧引流和变现的思路而已,如果你是一个有想法的人,可以在这个基础上继续扩展更高级、更保险、更有保障的项目,对吧。

上一篇:改机工具被软件识别出来了,如何解决
下一篇:qqxml卡片消息发送教程(红包),基础课程

睿智奔腾小马 | 2020-11-10 14:53:10 | 显示全部楼层
那么楼主,你这个项目放到今天可以做么?能复制?

天主的爱 | 2020-11-10 14:58:15 | 显示全部楼层
睿智奔腾小马 发表于 2020-11-10 14:53
那么楼主,你这个项目放到今天可以做么?能复制?

完全可以复制,只不过现在贴吧风控厉害,容易封号,你要先过这一关

其次就是掌握发帖规则,乱发肯定不行,封号厉害,没引到引流,账号都损失完了,得不偿失

发帖规则

• 一个贴吧账号一天只能回复5条消息
  • 一个账号一天只能发三张图,多了就容易风控
  • 不能频繁在一个网络环境下批量发帖,账号必S无疑
  • 一个号发完帖子要记得清理一下缓存

愿为素心人 | 2020-11-10 15:00:59 | 显示全部楼层

相信很多朋友想买一些高质量的hao,很简单,QQ群查找“贴吧号”找一些靠谱的群加进去,一般群主会在群里面发购买链接,选择适合的产品下单就可以,有各种型号的号,sm、一年hao,等等