星空软件

[逆向资源] 这种nzt破解修复无限试用版能使用不???

新库软件 | 2020-11-10 04:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

能使用不???

我不敢确定,因为我确实也没用过,这么这个图是我从网上找的,跟原版NZT一般都不一样,百分之50是价格,在我点击下载后,发现下载资源居然是APK版的~让我大吃一惊,到这儿我基本就确定了,这是一款假的NZT软件,因为真的NZT仅支持IOS设备,作者也没有表示说发过apk的所以我敢断定,这种nZT版本是假的大家务必要小心,即使你安装在手机上估计也用不着,不是广告插件就是病毒,或者是变相的让你缴费激活,割韭菜么、、、、

什么是NZt
其实就是一款系统清理工具,一般用于修改系统的底层数据,包括“SN码”、“串号”、“WIFI数据”、“网卡地址”

小编你用过NZt么?

其实小编没用过NZT,不过对这款工具是有所了解的,~~~ 去年在新闻里面看到,NZT作者被抓,但是网上很快又出现了nzt的破解版,就是破解过的,说是破解,但你依然没办法免费使用,破解者还是加了激活功能,只不过价格上面比原版的有所优惠。。。
在某宝上其实就能买到这种NZT破解版的,不知道好不好用

在哪些渠道能下载到破解版的NZT?

渠道有很多,就看你有没没有细心的去发现,我在下面整理了一些能用、能找的渠道,方便大家去找哈,不确定有效。

• 软件QQ群
  • 软件渠道
  • 在某宝上
  • 搜索引擎
    其实也就这几个平台吧,大家可以去找找看,不确定在这些渠道你就能免费下载到,我觉得还是需要花钱,如果资金允许的情况下直接购买正版,是最保险的,

在介绍另一款

这款工具也是我再网上找的,标题写的是安卓NZT永久破解版但真的是那样吗?咋们先确定这款工具的三个属性,包括:

• 文件类型
  • 基本功能
    然后跟真的NZT对比一下看看,就知道了,是吧
    真的NZT文件属性:
  • 文件类型:ios
  • 基本功能:全息备份、一键新机、随机参数、参数记录
    假的NZT文件属性:
  • 文件属性:APK
  • 清理文件列表、改机应用

这两者对比起来,一个是真的改机工具,而另一个却像是一个应用市场一样,都是一些虚的功能。

上一篇:qq附近人自动打招呼、加好友的脚本有用吗?
下一篇:什么软件可以识别并提取图片上的文字?免费的

楼主| 新库软件 | 2020-11-10 05:18:54 | 显示全部楼层
估计用不了啊,网上这种破解版的NZT实在太多了,下载全是APK版的,都是骗子软件,不要下载了。

123456868 | 2020-11-10 05:20:07 | 显示全部楼层
挂狗头卖羊肉,目的就是为了割你的韭菜,大家务必要提防。

123456914 | 2020-11-10 06:59:51 | 显示全部楼层
说的也对~便宜没好货