星空软件

ios免越狱修改型号、串号的几种解决方案!

伊索谗言 | 2020-11-8 02:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
这个话题是关于:IOS在免越狱的情况下修改设备串号、机型,如何去实现,比如需要哪些工具,要应用哪些技术/步骤。欢迎大家讨论

上一篇:请问怎样加wxid开头的好友呢?
下一篇:一个云手机可以挂两个游戏吗?

音乐之家1 | 2020-11-8 02:55:09 | 显示全部楼层
用改机工具就可以的~比如爱伪装,361,ig,佐罗,阿里山,爱立思,但是我不确定这些工具能不能再不越狱的情况下实现改机,安卓的话确实是可以的,既不root也能实现改机,修改机型,只需要安装xposet框架即可。

评分

新库软件 + 7 写的挺详细的

123456911 | 2020-11-8 03:05:45 | 显示全部楼层
佐罗的就能实现这种效果,改机型、串号都没毛病,如“全面清理”、清理safari数据、清理keychain数据,你可以试下奥

佐罗

佐罗

图/佐罗

Aim_yuan | 2020-11-8 03:11:57 | 显示全部楼层
前几天看了一篇针对IOS改机方面的文章,上面写道361改机软件可以实现修改系统大部分的底层参数数据...
  • IDFA
  • IDFV
  • 用户名
  • 系统版本
  • 设备型号,固件版本
  • User-Agent
  • 移动网络运营商信息
  • 地理位置
  • uname / sysctl等参数
  • WIFI SSID BSSID
  • IMEI
其实我也没怎么看懂,而这些数据是作者提供出来的,且可以在ios不越狱的情况下实现模拟修改的效果,有兴趣的小伙伴可以试下这些工具。

楼主| 伊索谗言 | 2020-11-8 03:18:42 | 显示全部楼层
不妨试一下“佐罗ZORRO”吧,支持“防越狱检测”、“一键新机”、“模拟3G/4G/WIFI网络”,下面直接提供DEB 安装包,使用 OpenSSH、自建或第三方源去安装,网上搜教程一大片。。
2020-11-8 03:17 上传
文件大小:
9.77 MB
下载次数:
支持防越狱检测、一键新机等功能。
下载链接 提取码: hkn6

========================  小提示:很多IOS端的改机工具都下岗了,唯有佐罗ZORRO还屹然不倒。==============================

哈哈SE7 | 2020-11-8 03:35:27 | 显示全部楼层
最有效的IOS设备清理工具,270多M,具体是啥我也不知道,就知道很多人都在用。。。。哈哈
2020-11-8 03:35 上传
文件大小:
263.67 MB
下载次数:
最有效的IOS设备清理工具,270多M
下载链接 提取码: k596

快乐宝贝567 | 2020-11-8 03:47:55 | 显示全部楼层
我记得某宝上有人卖nzt内购版啊~~你怎么不去试一下,至于nzt的功能相比你自己也清楚。
  • 修改imei
  • 修改mac值
  • 支持电脑、IPAD、手机
  • 虚拟位置
  • 支持android系统
2020-11-8 03:45 上传
文件大小:
9.77 MB
下载次数:
NZT,android版
下载链接 提取码: szk8

在下方提供xposed 3.1.4的下载方式
链接: https://pan.baidu.com/s/17Z6VlpAQcrxNC8oS8iuX0Q 提取码: x2ri
============NZT.apk 需要XPOSED环境内使用=================

a253828909 | 2020-12-26 17:39:11 | 显示全部楼层
不越狱好像做不到吧~~~~~~~~~~~·

kyooo15 | 2020-12-27 08:39:51 | 显示全部楼层
哈哈SE7 发表于 2020-11-8 03:35
最有效的IOS设备清理工具,270多M,具体是啥我也不知道,就知道很多人都在用。。。。哈哈

...

麻烦发个链接给我,非常感谢,你再贴里面的下载链接我看不到,麻烦你了大哥!