星空软件

android手机qq自动回赞神器下载(机器人版)

幂倾城淮 | 2020-11-7 10:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
其它
软件名称: QQ互赞脚本.apk
软件大小: 4600 KB
软件厂商: 编辑推荐
软件语言: 简体中文
应用平台: 安卓(Android)
软件评级: 非常好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
看到别人QQ名片上成千上万的赞,我不经感叹,自己才区区十多个,这让我情何以堪,还有啥脸在QQ界混下去~可能很多朋友跟我想法一样,目的是为了装X,在别人面前显摆,QQ背景墙的赞越多,说明你的QQ人气值就越高,你始终是最亮的仔不废话,这款QQ互赞脚本我想不用做基本介绍吧,看名称估计大家就能猜到,是回赞用的,只要对方在你的QQ名片留赞了,此脚本会自动给他回赞,以免别人以为你是骗赞呢~~~
特色功能:
  • QQ自动回赞
  • 提高QQ人气
  • 24小时运行
  • 自动化执行
  • 绿色无广告
  • 一键批量回赞
下载地址:(百度云)
2020-11-7 10:23 上传
文件大小:
4 MB
下载次数:
QQ回赞机器人,支持24小时不间断自动回赞~
下载链接 提取码: tfbu

使用教程:
1、先安装到android系统上,并打开
2、然后开启无障碍权限,一定要开启,不会自动回赞功能会失效!
3、所有指定权限开启完毕后,脚本就会自动执行回赞
#哈勃分析#
  • 最低运行环境:Android 5.0
  • 哈勃值:f44b8f363e4f1c81f7752ba5abf3c01f
  • 危险函数:连接URL、开启相机、获取命令行环境、执行字符串命令、读取联系人、短信等数据库
软件截图:

回赞效果图

回赞效果图

图/回赞效果图

上一篇:qq单向好友检测器android手机版(支持一键删除)
下一篇:微信群群发助手机器人、永久免费,支持语音、图片

123456879 | 2020-11-7 10:40:41 | 显示全部楼层
给老铁们分享一款王者荣耀版的互赞、互关脚本,还支持发消息哟,营销必备
2020-11-7 10:38 上传
文件大小:
9.77 MB
下载次数:
这脚本功能很强劲,支持王者荣耀自动互关、互赞,还能回消息
下载链接 提取码: v34w

==========================我是分隔符=========================
需要雷电模拟器,分辨率设置为:800*600*180dpi,一定要设置正确,不然功能会出现异常。

王者荣耀互赞脚本

王者荣耀互赞脚本

图/王者荣耀互赞脚本

评分

新库软件 + 8 好东西,可以免费私发我一份么?.

缥缈的绽放山 | 2020-11-7 10:44:50 | 显示全部楼层
支持QQ名片自动回赞、空间说说点赞、名片背景设置等功能
2020-11-7 10:43 上传
文件大小:
8.79 MB
下载次数:
支持QQ名片自动回赞、空间说说点赞、名片背景设置等功能
下载链接 提取码: 1hi9

已经测试过了,能用

QQ名片回赞

QQ名片回赞

图/QQ名片回赞

尹以为荣 | 2020-11-7 10:34:14 | 显示全部楼层
看这工具的哈勃值,风险较大啊,会不会中毒~

杨俊语语il | 2020-11-7 10:34:26 | 显示全部楼层
尹以为荣 发表于 2020-11-7 10:34
看这工具的哈勃值,风险较大啊,会不会中毒~

那你别安装啊!

干将发硎鞘 | 2020-11-7 10:51:33 | 显示全部楼层
2020-11-7 10:51 上传
文件大小:
1.86 MB
下载次数:
一款安卓版的QQ互赞小工具,没测试过,应该好用
下载链接

试下这个,安卓端的,QQ互赞脚本。。。

浪漫无边际缺 | 2020-11-7 10:53:37 | 显示全部楼层
那来试下我这个,PC端的,QQ自动回赞,小巧又实用
2020-11-7 10:53 上传
文件大小:
2.05 MB
下载次数:
QQ回赞工具,电脑端操作的~
下载链接