星空软件

2020微信封号推送名片代码是真的吗?技术如何实现

落败的青春阳落s | 2020-10-5 16:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先我可以确定,这种技术是真实存在的,在玩微信的时候,有时候会收到一些名片推送消息,上面显示“此号已封,请加新号xxx”这样的信息,而我们尝试给对方转账,确实是提示对方账号异常,已被限制登陆,那对方已经是封号了,为啥还能发送消息呢?这就是所谓的微信封号发名片代码技术。

在2018年那会只要你的微信被封号,我们临时登陆,然后从浏览器随便分享一个链接给自己的好友,对方就能收到你分享的链接,这是在账号被封的情况下完成的,不过现在这个方法和谐了,早上试了一下行不通。
后面又出现了名片推送技术,方法和链接推送技术类似,只不过名片推送需要用专业的微商工具才能完成,因为设计协议代码类的,手动没办法完成,不过这个方法貌似现在也不行了。
最近网上有一些网友叫嚣说,自己有这种技术,不过需要花钱,我觉得真实性不高,如果你买了百分之80以上就会被骗,不信你试下。

当然我们也不否定这种技术的存在,毕竟高手还是很多的,他们总能在密密麻麻的代码里找到bug,漏洞,如果对方愿意为你免费测试,那八成就是真的,但大家也不要马虎,小心套路。
那么网上所谓的“微信封号名片推送代码”是真的吗?回答:似真似假,可能有真的,可能也有假的,要实现这种技术其实难度很高,也相当的复杂,一般人就别想了,只有那种编程高手才有可能实现,但利率也很低,你当腾讯的工程师都是吃白饭的么?

腾讯工程师

腾讯工程师

再一些微信解封吧,qq群里,有很多人都在出售这种技术,脚本,但切记,这其中有百分之90以上都是假的,也就是说,网上那些卖微信封号名片推送技术的,10个人里,9个是假的,最后一个真实性也低于百分之50,你自己掂量一下吧。
我为什么能这么肯定的跟你说?因为我自己就是玩技术的,这里面所涉及的东西并不是说你技术多高就可以弄出来,需要涉及很多领域的东西,这样讲你就明白了吧。

上一篇:抖音私信限制多少条?如何破解
下一篇:如何用百度贴吧引流赚钱?有哪些可靠的项目?

123456819 | 2020-10-5 16:57:14 | 显示全部楼层
还有一种卡卷推送技术,楼主有时间了给大家讲一下呗

杜冷丁 | 2020-10-5 16:57:27 | 显示全部楼层
hook微信APP就可以

落花随流水 | 2020-10-5 16:59:31 | 显示全部楼层

hook也是向服务器提交数据,只要账号被封就会异常的,没用。

哎呦球 | 2020-10-11 12:22:44 | 显示全部楼层
是真的,不过软件价格挺高的,两三百,好像是按天计算,不过如果不觉得麻烦手动也可以,也有手动技术,原理一样的。

哎呦球 | 2020-10-11 12:23:23 | 显示全部楼层
123456819 发表于 2020-10-5 16:57
还有一种卡卷推送技术,楼主有时间了给大家讲一下呗

卡包早就凉了