星空软件

抖音私信限制多少条?如何破解

十二音阶囤 | 2020-10-4 17:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
抖音私信的数量限制
咱们都知道是今日头条旗下的短视频社交平台,那今天这篇文章的目的是叫大家了解一下抖音私信的数量限制,以及有没有方法能破解这种数量限制。
如果是一个抖音活跃号,那么私信陌生人的限制为30条,假如是那种新号也就是所谓的小白号的话一天只能私信10条,最多不超过15条,就会提示异常,也有一种情况就是在手机里面显示的是发送成功,但是对方却没有收到,这种的也算是限制吧。
这种限制都是单方面的,目的是为了监控引流营销,但被私信用户是你的好友,也就是说你关注了对方,对方也关注了,你在这种情况下私信是没有限制的,不管你给对方发100条还是2000条都没有任何限制。
也有人说每个抖音号每天只能发40个人,每天限制100条,这个我觉得有点不可信,从2019年开始,抖音就对平台内的私信限制的很严格,一个正常的抖音老号每天最多能发30条,发多了就异常,不信你可以自己去试一下。
而且还有需要补充的是,抖音私信不仅会有数量限制,还会有封号的风险。
在哪些情况下抖音私信会被封号?
第1种情况,私信引流
第2种情况,以涨粉的目的向对方发送私信内容。
最后补充:
最后再说一下,抖音的私信数量能不能破解?有没有方法可以不被限制私信数量?
根据我自己的网络经验,这么些年一直都在互联网营销的最前沿,我还真没听说过有方法可以破解抖音的私信数量,就算有也是假的,还有最近网上出现了一些抖音协议版私信脚本,对方声称这种协议脚本可以无视私信限制,平台风控,我买了,但没有对方说的那么神器,千万不要跳坑呀!

上一篇:贴吧二维码防删技术,这几个技巧你会吗?
下一篇:2020微信封号推送名片代码是真的吗?技术如何实现

忆困血馆闻 | 2020-10-4 17:05:15 | 显示全部楼层
回答的很详细!!!

123456835 | 2020-10-4 17:08:15 | 显示全部楼层
抖音私信数量没办法解除吧,平台风控机制决定的,除非你有办法攻入抖音风控系统的总服务器,通过修改内部数据来实现否则是没办法的。

简单350 | 2020-10-4 17:08:57 | 显示全部楼层
协议版脚本应该可以破!我看很多大佬都在玩

123456790 | 2020-10-4 17:11:34 | 显示全部楼层
我朋友找人定制了一款抖音私信脚本,花了1万多,包括设备在内,成本太高了,造不起...