星空软件

好用的QQ加粉统计工具有哪些?推荐几个

原创
资讯动态
资讯类型: 软件资讯
资讯属性: 原创
更新时间: 2020-09-16
资讯简介: 给大家推荐几款好用的QQ计数器吧~
QQ加粉统计工具是什么?就是用来统计你的QQ账号,看你加了多少人,通过了多少个好友,也称之为QQ计数器,目的是为了统计QQ具体的加粉数据,在网上有很多这种免费的QQ加粉统计工具,但免费的一般功能上都有限制,很多功能都用不了,还是需要花钱升级账号才可以,者不如你花点小钱买一个正式版的,功能完整,使用起来也方便。
下面给大家推荐几款好用的QQ加粉统计工具吧,如果觉得有用,请给这篇文章点个赞,或者留言一下使用体验。
第一款:《推扬网QQ计数器》
但是我觉得这款推扬网QQ计数器跟qv功能有点类似,雷同点多,如快捷登录,扫码登录功能,还有一键通过好友申请功能,甚至界面尺寸都设计的一样,唯一不同的推扬网计数器有防卡粉功能,以及数据远程分享功能。
下载地址:
(微云)https://share.weiyun.com/LxiEML7X
图1:推杨网QQ计数器
第2款:《qv计数器》
这款qv计数器功能非常强大,同样也支持QQ多账号数据统计,还有自动通过,一键清零,自动备注的功能,这款软件会把详细的统计数据显示在工具里面,方面你参考,分析,但是费用比较高,年卡好像是500元。
另外补充一下,这款qv计数器的系统兼容性好,不管是win7,win8,win10都是支持的,故障率很低,甚至是没有。
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1DGEN9HYsaJfA_KVAlfhCfw 提取码: nk8v
图2:QV计数器
第三款:《向日葵qq计数器
这款向日葵QQ计数器,虽然功能没有设计的那么强大,但实用性非常的高,可以实现多账号统计,不管你有n个账号都可以挂到这款软件上面进行数据的统计,而且准确率非常的高,出错率也是行业最低的,还有自动同意好友的功能,唯一的缺点可能会被一些安全软件报毒,这是因为这款软件没有提交安全厂商白名单所致,大家可以手动添加,不影响其他功能的使用。
好了,我们今天就介绍三款QQ相关的计数器吧,这三款QQ计数器也是我公认为最好的,当然也有其它好用的计数器,因为时间的原因我们就仅分享这三款吧。
其实我还有一些建议,这种 QQ计数器或者是微信计数器,你不要追求太过于复杂,花哨的功能,能满足你当前工作的计数需求就行了,功能太多,太过于花哨,容易卡粉,或是软件容易出现异常。
下载地址:安全性未知,请用杀毒工具检测
链接: https://pan.baidu.com/s/1rDPuoR5rUrbWEzPieQM5zQ 提取码: yxb6

QQ计数器

QQ计数器

图3:向日葵QQ计数器雷神版

上一篇:【附视频】猎人维修大师解华为账户锁,降级救砖教程
下一篇:【教程】屏幕录像大师破解版如何安装呢?

感谢楼主,还能免费下载,谢谢,谢谢谢谢。

这三款计数器都不要钱是吗?

小妖花满楼满fx 发表于 2020-9-16 15:30
这三款计数器都不要钱是吗?

要钱的,下载是免费,但你要使用得激活软件,激活费最低200

先看看吧,最近准确出点粉,能远程分享统计数据的话就好了。

123456809 发表于 2020-9-16 15:31
先看看吧,最近准确出点粉,能远程分享统计数据的话就好了。

上面那款推扬网QQ计数器就支持奥,你介绍呀。