星空软件

哔哩哔哩(bilibili)私信、评论脚本!安卓版

忆困血馆闻 | 2020-9-8 20:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
社交营销
软件名称: bilibili私信脚本
软件大小: 0 KB
软件厂商: 陈先生博客
软件语言: 简体中文
应用平台: 安卓(Android)
软件评级: 很好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
哔哩哔哩(bilibili)这个网站大家有玩过吗?是国内知名的视频弹窗网站,内容也是比较多元化,根据有关部门统计,哔哩哔哩网站的总注册用户量为3亿多,活跃用户量为1000多万,也算是相当高了,这个网站不仅用户量高,搜索权重也高,所以被很多人用来做营销,效果也不错,今天我们为大家带来了一款bilibili网站的私信引流脚本,可以实现对bilibili的用户发送私信。
特色功能:
1、仅添加关注
2、发送私信
3、视频评论
4、可选择消息发送方式
5、随机发送一条
6、可自定义消息内容
7、发送延迟(单位为秒/S)
下载地址:(付费软件~仅供参考)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用方法:
1、在你的电脑安装好逍遥模拟器,并设置分辨率为:480*800*160DPI
2、在模拟器里安装bilibili客户端,并同时安装这款私信脚本
3、设置好广告话术,最后点“启动功能”按钮即可
软件截图:

哔哩哔哩私信脚本

哔哩哔哩私信脚本

上一篇:知乎自动评论、回复脚本,自动问答工具
下一篇:小红书私信、点赞、评论脚本,全自动操作

老橡树1 | 2020-9-8 20:44:29 | 显示全部楼层
有没有一起团购的,我想买一套这个软件。

千纸鹤 | 2020-9-8 20:45:27 | 显示全部楼层
楼上两位都是傻X,还团购呢,想带着大家跳坑是吗,这种脚本一看就有问题,功能设计的那么简单,普通,你当B站是游乐场呀。

123456825 | 2020-9-8 20:46:28 | 显示全部楼层
b站做私信引流,效果咋样,会不会被检测到,风控厉害不,我也试试。

123456848 | 2020-9-8 20:48:20 | 显示全部楼层
B站上面做软文内容的营销还行,要想私信引流还是算了,封号厉害不说还会封设备,必须改机才行,麻烦呀,我是一把鼻涕一把泪走过来的,我还不知道么。算了

123456809 | 2020-9-8 20:49:47 | 显示全部楼层
可以我的是IPHONE X不然整一套试试,B站看着是挺干净的,感觉没多少人玩这个,如果风控松,可以大赚一笔哈哈。

123456819 | 2020-9-8 20:50:19 | 显示全部楼层
123456809 发表于 2020-9-8 20:49
可以我的是IPHONE X不然整一套试试,B站看着是挺干净的,感觉没多少人玩这个,如果风控松,可以大赚一笔哈 ...

带上小弟,一起呗。