星空软件

云动计数器怎么拿链接?如何下载?

新库软件 | 2020-8-27 14:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
30金钱
我是玩微信加粉的,说白了也就是玩微信引流的,除了微信,我还玩QQ,陌陌,探探的引流,但玩的最多的还是微信,因为微信才是主业。
有时候经常,需要给客户加粉,是按照粉丝数量结算费用,但有一个很尴尬的问题,即是你究竟给对方加了多少个粉丝,多少个人只有对方能看到,你这边是显示不到的,我需要解决的问题就是对方客户加了多少个人,然后数据能准确的显示到我这边,这就是我目前的一个工作需求,如果谁能解决这个问题,可以在这个帖子下头留言或者评论,我把悬赏值设置高一些。

上一篇:改机软件会不会被APP检测到?
下一篇:手机怎么无限新设备?有么有办法

123456823 | 2020-8-27 14:03:38 | 显示全部楼层
你去云动计数器的官网,然后找那个官网拿链接或者下载客户端。

米老鼠和蓝精鼠v | 2020-8-27 14:04:31 | 显示全部楼层
这种计数器网上没有免费下载的都是去官网购买注册码然后才能下载

井底燕雀傥 | 2020-8-27 14:06:46 | 显示全部楼层
要下载云动计数器的话,我们之前在论坛其实分享过几款计数器,功能和应用其实和云动计数器差不多,而且我们那些都是可以免费下载使用的,大家可以看一下这款帖子下方显示的相关帖。或者去论坛主页搜索一下计数器或者统计器。

贺老师 | 2020-8-27 14:07:26 | 显示全部楼层
云动这款计数器拿链接好像比较麻烦你在百度上搜这个计数器,你也是搜不到的,只能通过特殊的渠道才能拿到链接或者能下载。

乔微博 | 2020-8-27 14:08:47 | 显示全部楼层
都是咨询这款云动计数器的,我跟你讲实话,这款计数器早在2019年已经倒闭了。已经倒闭了的东西,你现在就算能拿到链接或者能下载到,也没办法正常使用呀。有他何用呢?

素色流年783 | 2020-8-27 14:10:10 | 显示全部楼层
最近发现网上的一些QQ计数器,还有微信计数器,以及旺旺计数器,都好贵。月卡动不动就150或者200元左右,季卡或者年卡最低都要上千的。

忆困血馆闻 | 2020-8-27 14:10:31 | 显示全部楼层
我这有OK统计器的链接以及下载方式,大家需要购买的话联系我。

ak362400 | 2020-8-29 14:43:42 | 显示全部楼层
忆困血馆闻 发表于 2020-8-27 14:10
我这有OK统计器的链接以及下载方式,大家需要购买的话联系我。

怎么联系你呢