星空软件

PC版微信v2.9.5.56!可无限多开,消息防撤回

123456809 | 2020-8-1 15:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
社交营销
软件名称: PC微信v2.9.5.56
软件大小: 1000 KB
软件厂商: 某某工作室
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 非常好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
今天要跟大家带来一款PC版的微信无限多开软件!支持消息防撤回,主要就这两个功能,无限多开和消息防撤回,还有“带撤回提示”功能,是三个,,经常使用PC版微信客户端的朋友都知道,它是不支持多开的,那么不支持多开就说明是不支持多账号登录的,我们这款软件的目的就是解决这些问题,让电脑版微信实现无限多开,多账号登录效果,还有一个疑惑,有人突然给你发送了一条微信消息,但又被对方马上撤回去了,遇到这种问题感觉很无语,尤其是强迫症患者更表示不能接受,所以它来了,只要是成功接受到的微信消息,统统防撤回!就这么牛。
特色功能:
1、无限多开、多账号登录
2、消息防撤回
3、带撤回提示功能
下载地址:
PC微信v2.9.5.56(绿色版).rar (1.69 KB, 下载次数: 134)
安装步骤:
1、下载这款软件,并进行解决,然后打开,进入安装步骤
2、进入安装步骤后点“浏览按钮” 截图202008011551347988.png 选择安装目录,然后选择 截图202008011552053195.png “我已阅读并同意服务协议”
3、最后点“安装微信” 截图202008011552301668.png 按钮即可
软件截图:

软件界面

软件界面

图1:软件界面

上一篇:万花简书批量发帖工具!全自动发布帖子
下一篇:ai(Adobe Illustrator CS6)免安装绿色精简版

六翼天使494 | 2020-8-1 15:57:51 | 显示全部楼层
真的可以无限多开吗?多账号登录是吗?谢谢楼主,你人太好了。

老橡树1 | 2020-8-1 15:58:21 | 显示全部楼层
帮了我一个大忙,一直在找这种软件,群里面或者某宝上都收费的,要价老高了。

戏做顿 | 2020-8-1 16:01:40 | 显示全部楼层
消息防撤回这个功能好使不?再也不怕和女友吵架了,她总是骂完又撤回,一点辙都没有。

小妖花满楼满fx | 2020-8-1 16:03:54 | 显示全部楼层
啥也不说,先顶一个吧,楼主为咋们淘来这么好的一款软件,作为伸手党,除了点赞没啥可表示的。

却写杂布计 | 2020-8-1 16:04:30 | 显示全部楼层
我的是WIN10可以吗?

杨柳657 | 2020-8-1 16:04:49 | 显示全部楼层
却写杂布计 发表于 2020-8-1 16:04
我的是WIN10可以吗?

没有影响的老弟,放心大胆的用。

dxf17 | 2020-8-31 20:05:32 | 显示全部楼层

微信支付

微信支付

落败的青春阳落s | 2020-8-31 20:19:17 | 显示全部楼层