星空软件

百度贴吧自动顶贴工具!堪称神器

杨柳657 | 2020-7-24 20:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
社交营销
软件名称: 贴吧自动顶贴神器V3.0
软件大小: 000 KB
软件厂商: 未知
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
小编我自己喜欢在网上淘软件、脚本、插件之类的,今天给大家淘来了一款贴吧自动顶帖神器,功能虽没有夜祭、发发久之类的强大,但比较实用,带黑科技,哈哈,可以一键生成百度贴吧的虚拟号,这样一来你就不用为发帖、回帖愁账号用了,想用账号的时候,随便一键生成即可,具体这个功能到底有没有用我们还未证实过,大家可以下载了自行测试,这款顶帖工具功能比较简便,学习研究的价值跟高,还有挂机顶帖模式。
特色功能:
  • 显示:所属贴吧、帖子标题、贴子地址、帖子内容
  • 一键添加帖子
  • 百度贴吧虚拟号生成
  • 自定义虚拟号生成数量
  • 显示自动顶贴评论内容
  • 添加一条
  • 删除选中
  • 随机评论
  • 随机帖子
  • 延迟功能
  • 启动/挂机
下载地址:
贴吧自动顶贴神器V3.0.rar (17.58 KB, 下载次数: 142)
使用方法:
1、打开这款贴吧顶帖工具,并在帖子地址框输入贴吧链接
2、生成几个虚拟号,然后添加评论内容
3、选择“随机评论”和“随机帖子”项,延迟设置为5秒,再点“启动/挂机”按钮即可
软件截图:

顶帖工具

顶帖工具

上一篇:快手视频搬运工具!可批量,自动去水印
下一篇:万花简书批量发帖工具!全自动发布帖子

462710480 | 2020-7-24 20:11:42 | 显示全部楼层
这个虚拟号功能是假的吧???基于什么原理,感觉不现实呀

塞翁364 | 2020-7-24 20:25:16 | 显示全部楼层
除了自动生成虚拟号的功能以外,一无是处,讲实话。

David902 | 2020-7-24 20:26:23 | 显示全部楼层
换IP的功能都没有,这种工具用来顶帖,不是找屎么?

123456790 | 2020-7-24 20:27:37 | 显示全部楼层
顶帖需要验证码识别,换IP,协议头等操作,这些功能这款工具都没有,用啥有,没意义,还不如手动来。

David902 | 2020-7-24 20:28:47 | 显示全部楼层
这算神器的话,太阳打西边出来,哈哈,笑死人了,不过虚拟号生成功能确实比较吸引人。

简单350 | 2020-7-24 20:30:17 | 显示全部楼层
这种软件不会是用来钓鱼的吧?下载后记得杀下毒哈,免得引火上身。