星空软件

百度云直链解析下载器!借助IDM不限速~

米老鼠和蓝精鼠v | 2020-7-24 17:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
视频播放
软件名称: idm强悍版
更新时间: 2024/02/20
软件大小: 0 KB
软件厂商: ide
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 非常好用
软件介绍:
百度云网盘详细大家都知道吧,是百度旗下的一款网盘产品,用户使用量高,资源也多,但是免费用户下载百度云盘的文件速度是有限制的,很慢很慢,如果是下载一个上G的文件,那得要一周才能下载完,想提速,只能开会员,但会员价又太高了,为了解决这个尴尬的问题,我给大家带来了一款下载工具里的神器,idm,IDM是国外开发的一款优秀的下载器,利用独特的下载技术,可以实现网络资源的高速下载,基本是不限速的,懂了吧,正常下载一个百度云盘文件,500M宽带速度只有100K左右徘徊,但是利用我这款下载器,最高可以达到5-12M/S 之间,已经算是相当快了,且还不用开通会员,浪费那个钱干嘛!哈哈,废话不多讲,请看下面。
特色功能:
  • 隐藏分类
  • 排列文件
  • 新建任务
  • 工具栏
  • 删除任务
  • 删除全部
  • 计划任务
  • 开始队列
  • 停止队列
  • 站点抓取告
  • IDM托盘图标
  • 剩余时间
  • 传输速度
  • 自定义列表..
  • 压缩文件
  • 界面语言设置(English、Armenian、Arabic、简体中文、正體中文...)
  • 下载状态
  • 速度限制
  • 下载完成选项
  • 隐藏细节
下载地址:
IDM 增强版(密码:8888).rar (12.06 KB, 下载次数: 42)
使用方法:
1、打开IDE,新建下载任务
2、把百度云下载链接粘贴到IDE的url地址框里
3、选择文件保存位置,点“开始下载”按钮即可
软件截图:

开始下载

开始下载

图/1

IDE下载

IDE下载

图/2

上一篇:快手自动私信、评论脚本(关注、点赞)!牛
下一篇:快手视频搬运工具!可批量,自动去水印

星空小编 | 2020-7-24 17:58:40 | 显示全部楼层
IDE这款下载器确实是一款名副其实的神器了,我用的比较早,2013年那会在网吧就用过,可以直接下载浏览器上显示的视频、图片、音频等!现在依然很实用

123456806 | 2020-7-24 17:59:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,百度网盘如果不开会员的话,下载文件确实是慢,慢的离奇,有了这款IDE神器,再也不用担心什么了。

却写杂布计 | 2020-7-24 18:01:37 | 显示全部楼层
首先感谢楼主的热心分享,这款软件据说是国外人开发的,下载效果确实是棒,但有一个问题,下载百度网盘文件确实不限速吗?是不是收费的,以及只能用你款,还是从网上找相同版的IDE也可以呢?

俺乃小潜mg | 2020-7-24 18:02:42 | 显示全部楼层
却写杂布计 发表于 2020-7-24 18:01
首先感谢楼主的热心分享,这款软件据说是国外人开发的,下载效果确实是棒,但有一个问题,下载百度网盘文件 ...

一楼已经讲的很清楚了,你哪来的这么多问题?你又不花钱,免费给你用还这么事多...