星空软件

抖音能私信多少条?批量互关群推卡片怎么玩?

求大佬赐教 | 2020-7-24 13:45:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
5金钱
抖音互关私信多少条后对方就收不到了?我测了很久都得不到一个准确的数据。还有那个互关群推送卡片怎么批量多设备玩的啊 ?有没有大佬来探讨一下,可以资源互换!!!

上一篇:八爪鱼采集数据太慢?应该如何解决
下一篇:分享个微博全自动签到脚本吧,可以多账号运行的

风来时狂放 | 2020-7-26 11:34:33 | 显示全部楼层
这个东西还真没接触过!咋玩的,带带小弟我

落败的青春阳落s | 2020-7-26 11:35:44 | 显示全部楼层
下载个生成卡片链接的插件不就行了,那种插件在qq群有人卖呢,你找找

刘冠华 | 2020-7-26 11:35:57 | 显示全部楼层
落败的青春阳落s 发表于 2020-7-26 11:35
下载个生成卡片链接的插件不就行了,那种插件在qq群有人卖呢,你找找

能给我一个联系方式么

123456823 | 2020-7-26 11:36:37 | 显示全部楼层
没现成的插件,就算技术发给你,你也不会用,需要结合程序使用的。

塞翁364 | 2020-7-26 11:37:17 | 显示全部楼层
抖音普通账号一天只能私信10条,超过了就容易异常,或发送成功了,但对方却收不到。

风来时狂放 | 2020-7-26 11:38:48 | 显示全部楼层
一个抖音账号当天只能私信10个人,多了就异常!亲测奥,不信你试试哈,有协议脚本或技术的可能稳一些。

小雨敲窗y | 2020-7-26 11:39:49 | 显示全部楼层
qq卡片xml代码用电脑QQ发送,谁能写这样的软件、???价格好说

我是的十八簿 | 2020-7-26 11:40:45 | 显示全部楼层
收抖音平台各种引流软件,群控不要,收抖音新号发群白连接技术,新号发卡片消息技术,[表情]支持验货的来~ 老板人傻钱多