星空软件

八爪鱼采集器采集数据太慢?应该如何解决

1金钱
八爪鱼采集器软件相信做SEO或做网络营销的人都有接触过吧?是一款网页数据采集器,提供流程化的数据可视采集功能,在网页采集软件的领域里也算是做的较专业的一款了,但是上次八爪鱼提示我更新,手贱点了一下,更新到新的版本后,再采集数据感觉相当慢,没以前那么快了,遇到这种问题后,我第一时间上网搜了一下,但是没找到合适满意的答案,所以只能在这里求助,有能解决这个问题的请回复一下,悬赏金我设置的比较高,24小时等回复哈。

最佳答案

查看完整内容

这个问题不难解决!八爪鱼最新版为:8.1.16(正式) 2020-07-10日更新,那么自2020-07-10更新过的版本都有出现采集数据慢的问题,我们只需要打开自己的八爪鱼软件,简单设置一下,既能解决问题,请看下方步骤。 解决方法: 1、我们打开八爪鱼软件,进入到八爪鱼的主界面 2、右下角点“设置”,进入到设置界面 3、把可同时运行任务数,提高,建议设置为10 设置完后你就会发现,采集效果有所提高,采集效率也比之前高了,大家赶紧 ...

上一篇:谁有交易猫的自动上架擦亮工具呢?脚本也行
下一篇:抖音能私信多少条?批量互关群推卡片怎么玩?

这个问题不难解决!八爪鱼最新版为:8.1.16(正式) 2020-07-10日更新,那么自2020-07-10更新过的版本都有出现采集数据慢的问题,我们只需要打开自己的八爪鱼软件,简单设置一下,既能解决问题,请看下方步骤。
解决方法:
1、我们打开八爪鱼软件,进入到八爪鱼的主界面

采集器主界面

采集器主界面

2、右下角点“设置”,进入到设置界面

设置

设置

3、把可同时运行任务数,提高,建议设置为10

采集任务数

采集任务数

设置完后你就会发现,采集效果有所提高,采集效率也比之前高了,大家赶紧试下吧。

评分

星空软件 + 5 回答太棒了~

你用的八爪鱼采集软件肯定是免费版的把!不慢才怪,采集数据一定要用收费的,这样效率、速度上才能跟得上!赶紧升级账号吧

免费版的有很多采集限制,多任务采集、云采集这些都用不了,如果你升级账号的话提速10倍的云加速,杠杠的。

用火车头采集器试试,八爪鱼这种采集器人家玩的就是专业,想免费就限制多,火车头的采集器网上破解版的一大片,功能和官网一样,不过上手难一些。

怎么样?采集慢的问题解决了吗?我觉得只有升级账号才行,免费版的虽说可以正常采集,但是软件有限制,效率差,速度慢,谁也没办法。

一楼的回答比较笼统!只针对付费版用户有效,免费版用户根本就改不了运行任务数。