星空软件

微信强制进群(加群)的软件!可自动拉人

新库软件 | 2020-6-30 23:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
社交营销
软件名称: 笨鸟拉群软件
软件大小: 3700 KB
软件厂商: 笨鸟开发团队
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 非常好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
做微信群营销的朋友经常会遇到无群可发、无群可用的问题,既是,你没有新的群可操作,出现这种问题是最常见也是最为尴尬的,如何解决呢?解决的办法即是找个拉群软件,可以在几秒钟内给你生成大量的群资源,那么下面将会跟大家介绍一款,功能比较强大且实用的拉群软件。
特色功能:
1、开始批里拉好友进群
2、停止拉好友进群
3、每多少秒拉好友进一次群
4、拉多少个群后停止:
5、重置功能
下载地址:
微信强制拉群进群软件.rar (1.7 KB, 下载次数: 576)
使用方法:
1、请先扫描软件上的二维码登录您的微信
2、先选择好你要拉的好友
3、选择将要进入的群
4、点击并始批量拉好友进群,软件既会自动运行操作,很方便
软件截图:

微信强制拉群进群软件

微信强制拉群进群软件

图1:微信强制拉群进群软件

上一篇:抖音火山版无水印下载解析APP!安卓
下一篇:qq加粉统计器,雷神框架版!自动去重

123457044 | 2020-11-7 13:02:37 | 显示全部楼层
Weichet最强营销工具,Xp插件版,支持很多牛X的营销功能,如“发文字消息”、“图片语音消息”、“视频消息”等,还有消息转发功能奥,支持转发语音、视频、图片,最牛的是还能管理群,比如说“建群、加人、踢人“.....................此处省略了100个字
2020-11-7 13:02 上传
文件大小:
2.44 MB
下载次数:
功能多的数不过来,安装了自己体验吧。。。
下载链接 提取码: 4vqz

井底燕雀傥 | 2020-6-30 23:38:04 | 显示全部楼层
有谁用过吗?拉群效果如何呢

芜城冥静 | 2020-6-30 23:38:51 | 显示全部楼层
好东西,可强制拉群进群,几秒钟给你生成大量群资源,再也不用担心无群可用啦。

123456848 | 2020-6-30 23:39:43 | 显示全部楼层
和微易发相比,哪款拉群功能好?效果棒

丁侦球 | 2020-6-30 23:41:21 | 显示全部楼层
是骡子是马拿出来溜溜才知道,有没有小伙伴讲下使用体验呗?

1048264148 | 2020-9-18 13:48:46 | 显示全部楼层
为什么我一直登入失败,注册的话又提示无法进去啊,楼主教一下