星空软件

求大佬分享一款小米改串号神器吧!感谢

1金钱
有没有大佬分享一款小米手机的串号IMEI码修改工具,只要能改串号就行了,本人手机是小米9se,搭载高通骁龙712处理器,网上下载了很多改串号相关的工具,居然没一个能用的,我知道星空软件网有很多的大佬,这方面的工具资源也丰富 ,有的麻烦分享一下,付费购买也可以哦,私信我即可。

上一篇:谁有微信A16数据的提取工具呗?脚本也行啊
下一篇:星空软件(xkrj5.com)个人备案说明!

分享一款刷机帮修复IMEI神器,支持的机型有:中兴、小米、天语、三星、联想、乐视、乐酷、酷派、波导、vivo、TCL、oppo、NOTEPRO基带、LG,支持改手机型号、改串号、手机解锁等功能,具体介绍请看下面,从刷机帮论坛转载的哦。
下载地址:
刷机帮一键修复IMEI神器.rar
附件大小:1.22 KB
下载次数:21

肯定有,给你一款小米高通清串、写串、改串工具吧,从网上找的,适合专业手机维修人员!不仅支持小米,凡是搭载了高通处理器的手机都可以改!下面是功能介绍:
1、读手机信息
2、ADB命令功能
3、高通处理器一键开启端口
4、小米4一键开启端口
5、红米2清除端口
6、手机分区信息读取
7、开发板一键清除端口
6、SN、meid、imei、wifiimac、btmac、smsnum、version配置工具集
下载地址:

楼上分享的哪款小米高通串号修改器能用不?我的是小米8SE 骁龙710处理器,可以不

两位楼主大大,辛苦啦!向你们致敬

希望能用,不行楼主分享个联系方式,我购买吧。