星空软件

评测:UA和猎人大师刷机哪个更好用呢?

新库软件 | 2020-6-16 18:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
目录:
1、介绍UA和猎人大师
2、哪款更好用,更实用?
3、UA安装步骤
4、结语
1、介绍UA和猎人大师
先跟大家简单的介绍一下,UA和猎人大师吧,免得一些新手看不懂,反正我也是第一次接触这个东西,也算是入门吧,把自己的一些经验分享给大家
UA:
UA是一个综合性的刷机工具,提供“智能线刷”、“ROm下载”、“救砖服务”,通过UA可以实现一键线刷,把复杂的刷机过程更简单化、智能化,而且UA内置大量机型的ROM包,用户可免费下载使用,有些被刷成砖头的设备可以通过UA来进行检测修复,支持:“华为”、“小米”、“VIVO”、“中兴”、“魅族”等热门机型!而且UA官网提供了很多详细的刷机教程,以及软件使用方法。
下载地址:
UA线刷工具下载.rar (1.2 KB, 下载次数: 503)
猎人大师:
猎人大师是一款专业的手机维修工具,不仅支持刷机,还支持改串号哦,以及高通清除功能,支持“VIVO”、“魅族”、“小米”等热门机型,还能一键改全网通,当然也支持“救砖”哦,算不错了
下载地址:
猎人维修大师免登录破解版 V2.29 .rar (22 Bytes, 下载次数: 486)
2、哪款更好用,更实用?
其实论专业性,和实用性,以及好用性,肯定是UA更略胜一筹了,猎人大师这方面肯定不如UA的,而且我记得猎人大师是个人开发的,虽然功能强大,但一般小白新手是很难入手的,UA就不一样了,专门是针对个人用户开发的一款刷机工具,把传统复杂的刷机流程更智能化,简便化,所以UA刷机肯定比猎人大师更好用、更实用了,看下方的软件界面对比,UA更智能化,简单化,猎人大师偏专业化,技术化,细节化。
UA界面截图:

猎人大师

猎人大师

猎人大师界面截图:

猎人大师

猎人大师

3、UA安装步骤:
步骤一:下载UA刷机工具的安装包,并打开,进入安装步骤
步骤二:点“立即启动”按钮,UA既会自动安装
步骤三:安装完成后进入UA主界面,选择机型即可
4、结语
最后我们再补充一点,针对小白和新手来讲的话UA刷机会更好用、更实用一些,但是针对专业的维修人员来讲,猎人大师可能会更深入话、细节化,各有各的好处吧,我自己是觉得UA更方便、更实用,你们觉得呢?

上一篇:发发久顶贴软件怎么设置呢?
下一篇:百合网、世纪佳缘网、珍爱网引流脚本怎么样?

快乐人L | 2020-10-25 23:51:40 | 显示全部楼层
2020-10-25 23:43 上传
文件大小:
4 GB
下载次数:
下载链接 提取码: 7g7n

好东西~

功能视图

功能视图

便宜老鼠药沼 | 2020-11-18 07:52:14 | 显示全部楼层
2020-11-18 07:51 上传
文件大小:
864.26 MB
下载次数:
猎人 链接教程、客户端接收端口....
下载链接 提取码: 84os

xinting_6ym | 2020-6-16 18:33:25 | 显示全部楼层
不会用猎人大师!感觉UA要好用一些,猎人大师一看就是大佬玩的东西,小白玩不动的。

杜冷丁 | 2020-6-16 18:41:26 | 显示全部楼层
UA功能要强大一些吧,猎人大师就是辣鸡!

落败的青春阳落s | 2020-6-16 18:42:09 | 显示全部楼层
我还是更偏向于UA,都没听说过猎人...

芜城冥静 | 2020-6-16 18:43:14 | 显示全部楼层
猎人的功能虽然强大,但是不好用,大多数都需要自己配置,UA把复杂的配置流程都进行了自动化处理,所以没办法对比的,肯定是UA好用

dasd | 2020-12-24 14:59:59 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享

jijiji1231 | 2020-12-26 19:06:39 | 显示全部楼层
好好学习天天向上!

jijiji1231 | 2020-12-26 19:07:09 | 显示全部楼层
好好学习天天向上