星空软件

快手一键取关注软件!清零神器

十二音阶囤 | 2020-6-16 12:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
其它
软件名称: 猪妖快手取关
软件大小: 3150 KB
软件厂商: 西西软件园
软件语言: 简体中文
应用平台: 安卓(Android)
软件评级: 非常好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
这款软件的名称为“猪妖快手一键取消关注”是我从西西软件园转载过来的,有了这款软件,你可以一键取关所有人,实现一键清零的效果,当然并不是手动取关,而是批量取关,明白了吧,相当的高效,在快手里关注了很多没用的人,或者僵尸粉太多,每次看快手总是被无效信息所覆盖,如何让你的快手账号变得更干净、更清爽呢?赶紧下载这款软件吧,请看下面介绍,友情提示:仅支持安卓!。
特色功能:
1、便捷登录快手账号
2、一键获取关注列表
3、批量快手取关、清零
4、显示详细的操作细节(包括:登录状况、关注数量、取关数量等!)
5、无多余操作,方便快捷
6、免费无广告!无捆绑
下载地址:
【已删除下载链接】
使用方法:
1、首先下载并把软件安装到你的手机里面
2、打开软件,点“二维码登录快手”
3、登录成功后点“进入取消关注”(看下图)

快手取关登录

快手取关登录

软件截图:

软件截图

软件截图

上一篇:贴吧自动签到插件!谷歌浏览器版
下一篇:VIVO一键改(解锁)全网通工具!免狗

塞翁364 | 2020-6-16 12:16:37 | 显示全部楼层
快手使用了5年!现在账号关注了5000多个人,体验度很差,有用的信息都被覆盖了,我还在考虑要不要重新换号了,有了这款软件正好解决了我的问题。

米老鼠和蓝精鼠v | 2020-6-16 12:17:05 | 显示全部楼层
分享个IOS的取关软件呗!这我下载了也没用,呜呜~

我爱萨其马虞co | 2020-6-16 12:19:12 | 显示全部楼层
是不是关注的所有人都会被删除呢?没搞清楚之前不敢用呀

dxf17 | 2020-6-16 12:19:58 | 显示全部楼层
这也太霸道了,加个ID筛选的功能就合适了。

宇宙无限 | 2020-6-16 12:21:22 | 显示全部楼层
需要赶紧哈,引用楼上的建议,还是加个用户筛选的功能吧,如:只取关指定用户

尘埃416 | 2020-6-16 12:22:03 | 显示全部楼层
账号清零关注,不适合我,还不如换个新号呢。

新库软件 | 2020-6-16 18:44:23 | 显示全部楼层
顶顶顶!