星空软件

贴吧二维码防删原理,附制作教程及技巧!

新库软件 | 2020-6-15 22:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
目录:
1、什么是“贴吧二维码防删图”
2、如何制作?
3、贴吧防删技巧
4、结语
1、什么是“贴吧二维码防删图”
我们先认识一下,什么是“贴吧二维码防删图”,原理就是利用技术手段处理图片的内部信息,达到贴吧防删的效果,网上贴吧二维码防删图的制作教程也蛮多的,但是都比较乱、杂,教程不统一,很多用户根本就看不懂,越看越乱,其实制作“贴吧二维码防删图”没大家想想中的那么复杂,就是GIF形式的动态图,这些下面都会跟大家讲。
2、如何制作?
GIf防删图的制作步骤:
一、我们打开PS,新建一个370X290像素尺寸的图层,背景建议选透明
二、点窗口,并选择时间轴,如下图所示
三、创建时间轴,第一层留正常内容,最后一层图片留上二维码以及广告信息(图层1的前半部分是正常内容,后半部分是广告信息)看下图!
四、点“文件”,选择“存储为WEB所用格式”
五、动画循环选“一次”,直接存储即可,这种图片你可以直接发的,不会被删

一次

一次

模板下载:
gif防删图.psd (212.39 KB, 下载次数: 258)
3、贴吧防删技巧
技巧一、防删图制作完成后,建议只发一次,不要频繁发,会被风控
技巧二、在发同一张防删图之前,建议修改图片的MD5值
技巧三、单个贴吧号一天建议只发三张图
4、结语
又到了结语部分了,也没什么需要补充的,关于贴吧防删图的制作教程以及防删技巧上面已经写的很清楚了,建议大家好好学习一下,提升贴吧营销的能力,而且我们把防删图的PS模板也发上面了,大家可以直接下载到本地,替换一下里面的二维码图和文字信息即可自己用。

上一篇:【精藏】赶集网引流话术!分享一波
下一篇:微信点号(封号)技术是什么?有没有脚本

123456806 | 2020-6-15 22:37:52 | 显示全部楼层
图片MD5修改工具链接.txt (114 Bytes, 下载次数: 59)
应楼上的话,感觉这篇帖子缺了这款工具,很不完美,哈哈。

落败的青春阳落s | 2020-6-15 22:27:54 | 显示全部楼层
写的很详细!楼主辛苦了,这样我再也不用担心贴吧发二维码被删的问题啦

我是的十八簿 | 2020-6-15 22:30:07 | 显示全部楼层
虽然贴吧营销很香,但并不是每个人都能玩得起的,这是肯定的。

123456819 | 2020-6-15 22:30:35 | 显示全部楼层
手动发帖都秒删,晕啊!!!

123456811 | 2020-6-15 22:35:07 | 显示全部楼层
原理没那么复杂,一般贴吧只能识别静态图上面的广告信息,如PNG图或、jpg图,识别的是最顶层的图层信息,但是里面的却很难识别到,按照这个原理去制作图片,即能防删。

杜冷丁 | 2020-6-15 22:35:54 | 显示全部楼层
分享一款图片MD5修改器呗???哪位大佬