星空软件

贴吧自动签到插件!谷歌浏览器版

慧眼识英雄1 | 2020-6-15 18:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
社交营销
软件名称: 贴吧签到插件(谷歌版)
软件大小: 30 KB
软件厂商: chrome插件网
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 非常好用
更新时间: 2024/02/20
插件介绍:
在逛chrome插件网的时候偶然发现了这款贴吧自动签到工具,配置好插件后,进行登录贴吧账号,插件会自动针对账号所关注的贴吧进行签到操作,安装完插件后,其实没有任何多余的操作,如设置,没有这些的,你只需要登录贴吧号就行了,完全傻瓜式操作,很方便,很快捷,感兴趣的朋友们快来下载吧。
特色功能:
1、浏览器插件、安全、方便
2、一键签到
3、支持最多签到的吧数:50个吧
下载地址:
贴吧自动签到插件(谷歌浏览器版).rar (30.69 KB, 下载次数: 35)
安装步骤:
1、从我们星空软件网下载这款谷歌贴吧签到插件,然后解压到你的电脑里
2、打开谷歌浏览器,然后再地址栏输入“chrome://myextensions/extensions/”进入扩展程序页
3、把已经解压好的“谷歌贴吧签到插件”拖进扩展程序页就OK了,如下图所示!

安装插件

安装插件

使用教程:
1、在谷歌浏览器启动该插件,点击浏览器右上角的插件图标即可
2、然后在插件里登录需要签到的贴吧号

登录贴吧号

登录贴吧号

3、登录成功后点“一键签到”按钮,即可对关注的所有吧进行签到操作
插件截图:

插件截图

插件截图

上一篇:探探自动匹配、回复、私信脚本!雷电模拟器版
下一篇:快手一键取关注软件!清零神器

新库软件 | 2020-6-15 18:42:11 | 显示全部楼层
这款插件好像报毒?有安全隐患,大家下载使用需谨慎哈,因为是从其他平台转载过来的,安全性未知。—— 【星空管理员】

刘冠华 | 2020-6-15 18:38:44 | 显示全部楼层
楼主分享的这款插件貌似是360浏览器的!谷歌能用?

乔微博 | 2020-6-15 18:40:00 | 显示全部楼层
楼上就一小白,360浏览器是基于Chrome内核的,所以谷歌的插件在360上依然适用哦。。。

123456790 | 2020-6-15 18:45:36 | 显示全部楼层
正好需要一款此类型的贴吧签到插件!传统软件有很多的弊端,那么插件版的刚好就弥补了这种不足!

462710480 | 2020-6-15 18:46:07 | 显示全部楼层
有没有人用过这款插件呢?效果怎么样,分享一下呀,听说还报毒,很担心哈。

万胜 | 2020-6-15 18:49:59 | 显示全部楼层
谢谢分享!

zhumaozhe | 2020-6-17 19:01:28 | 显示全部楼层
看似不错,期待体验一下